Vitek VT-4202 W [10/32] Овощные блюда
![Vitek VT-4202 W [10/32] Овощные блюда](/views2/1231615/page10/bga.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
16 17
Овощные блюда
Рататуй
Ингредиенты:
1 небольшой баклажан
2 помидора
1 болгарский перец
2 клубня картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
50 г томатной пасты
5 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. перца черного молотого
1/3 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. базилика
1 лавровый лист
1/3 ч. л. тимьяна
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и помидоры нарезать куби-
ками.
2. Баклажаны и болгарский перец наре-
зать полосками толщиной около 1 см.
3. Лук, чеснок мелко нарубить.
4. Зелень петрушки мелко порезать.
5. Порезанные овощи выложить в чашу и
закрыть крышку.
6. Готовить в режиме «Тушение» в течение
50 минут.
7. По истечении времени выложить ово-
щи в блюдо и полить оставшимся от
тушения соусом.
8. Украсить веточкой петрушки.
Баклажанная икра
Ингредиенты:
2 некрупных баклажана
2 помидора
1 болгарский красный перец
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 пучок зелени петрушки
1/3 ч. л. кориандра
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками.
2. Болгарский перец разрезать пополам,
удалить косточки и нарезать кусочками.
3. Лук, морковь, чеснок, зелень мелко по-
резать.
4. Помидоры порезать кубиками.
5. Баклажаны, лук, перец, морковь, чес-
нок и помидоры выложить в чашу. По-
солить, посыпать кориандром, зеленью,
добавить растительное масло и пере-
мешать.
6. Закрыть крышку и готовить в режиме
«Тушение» в течение 40–45 минут.
7. После окончания приготовления выло-
жить икру на блюдо и перед подачей на
стол сбрызнуть лимонным соком.
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовлен ных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сердечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в ди етическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Паэлья с морепродуктами 8
- Приятного аппетита 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Совет от шеф повара 11
- Супы 11
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе по зволяет сохранить гораздо больше полезных веществ и ви таминов чем при их жарке или тушении что также немало важно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству пита тельных веществ 11
- Борщ мясной 12
- Суп грибной 12
- Супы 12
- Приятного аппетита 13
- Сырный суп 13
- Мясные блюда 14
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 14
- Совет от шеф повара 14
- Карри из баранины с луком 15
- Мясные блюда 15
- Омлет со шпинатом и ветчиной 15
- Говядина с черносливом 16
- Лечо по венгерски 16
- Мясные блюда 16
- Мясные блюда 17
- Рулет с ветчиной и сыром 17
- Соус болоньезе 17
- Блюда из птицы 18
- Блюда из птицы 19
- Жульен 19
- Печеные цыплята с пармезаном 19
- Блюда из птицы 20
- Куриные грудки с имбирем 20
- Тропическая индейка 20
- Блюда из птицы 21
- Курица в кисло сладком соусе 21
- Рагу овощное с курицей 21
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 22
- Рыбные блюда 22
- Совет от шеф повара 22
- Запеченная рыба с перцем 23
- Рыбные блюда 23
- Семга с лимонным соусом 23
- Йогурт 24
- Йогурт 25
- Натуральный домашний йогурт 25
- Яичный йогурт с клубникой 25
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 26
- Приятного аппетита 26
- Десерты и выпечка 27
- Десерты и выпечка 28
- Творожники 28
- Шарлотка с яблоками 28
- Приятного аппетита 29
- Торт черный принц 29
- Заключение 30
Похожие устройства
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения