Vitek VT-4202 W [20/32] Блюда из птицы
![Vitek VT-4202 W [20/32] Блюда из птицы](/views2/1231615/page20/bg14.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
36 37
Блюда из птицы
Куриные грудки
с имбирем
Ингредиенты:
2 куриные грудки
4 перышка зеленого лука
1/2 ст. л. ложки тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
5 зубчиков чеснока
4 ч. л. оливкового масла
2 веточки кинзы
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть, порезать пло-
скими кусочками. Чеснок, кинзу и лук
измельчить.
2. Смешать лук, тертый имбирь, чеснок,
оливковое масло и соевый соус.
3. Натереть полученной смесью кусочки
куриной грудки.
4. Поместить в чашу куриные грудки, за-
крыть крышку и обжаривать в течение
5 минут в режиме «Выпечка».
5. Открыть крышку, перевернуть кусочки
и продолжать обжаривать еще 7 минут
при открытой крышке.
6. Влить 0,5 мульти-стакана воды, закрыть
крышку и готовить в режиме «Тушение»
в течение 25 минут.
7. По желанию можно добавить 1 ст. л.
муки, чтобы соус загустел.
Тропическая индейка
Ингредиенты:
350 г грудки индейки
1/2 моркови
80 г стручкового гороха
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. белого сухого вина
250 г консервированных ананасов
1/2 ч. л. мяты
1 ч. л. сахара
Соль, черный молотый перец
по вкусу
Приготовление:
1. Морковь нарезать соломкой, стручки
гороха разрезать поперек.
2. Филе индейки нарезать небольшими
ломтиками, ананас порезать на кубики
1–1,5 см.
3. Морковь обжарить на сливочном
масле в режиме «Выпечка» в течение
5 минут с закрытой крышкой.
4. Открыть крышку, помешивая, обжари-
вать еще 2 минуты.
5. Добавить горох и обжаривать еще 4
минуты.
6. Переложить овощи в другую миску.
7. В чашу положить кусочки индейки,
посолить, поперчить и обжаривать в
течение 7 минут с каждой стороны,
влить 0,5 мульти-стакана воды, закрыть
крышку и готовить в решиме «Туше-
ние» 50 минут.
8. Добавить кусочки ананаса, мяту, сахар
и долить сироп из банки с ананасами.
9. Продолжить тушение в режиме «Вы-
печка», довести до кипения.
10. Добавить горох с морковью, переме-
шать и тушить еще 5 минут.
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовлен ных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сердечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в ди етическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Паэлья с морепродуктами 8
- Приятного аппетита 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Совет от шеф повара 11
- Супы 11
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе по зволяет сохранить гораздо больше полезных веществ и ви таминов чем при их жарке или тушении что также немало важно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству пита тельных веществ 11
- Борщ мясной 12
- Суп грибной 12
- Супы 12
- Приятного аппетита 13
- Сырный суп 13
- Мясные блюда 14
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 14
- Совет от шеф повара 14
- Карри из баранины с луком 15
- Мясные блюда 15
- Омлет со шпинатом и ветчиной 15
- Говядина с черносливом 16
- Лечо по венгерски 16
- Мясные блюда 16
- Мясные блюда 17
- Рулет с ветчиной и сыром 17
- Соус болоньезе 17
- Блюда из птицы 18
- Блюда из птицы 19
- Жульен 19
- Печеные цыплята с пармезаном 19
- Блюда из птицы 20
- Куриные грудки с имбирем 20
- Тропическая индейка 20
- Блюда из птицы 21
- Курица в кисло сладком соусе 21
- Рагу овощное с курицей 21
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 22
- Рыбные блюда 22
- Совет от шеф повара 22
- Запеченная рыба с перцем 23
- Рыбные блюда 23
- Семга с лимонным соусом 23
- Йогурт 24
- Йогурт 25
- Натуральный домашний йогурт 25
- Яичный йогурт с клубникой 25
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 26
- Приятного аппетита 26
- Десерты и выпечка 27
- Десерты и выпечка 28
- Творожники 28
- Шарлотка с яблоками 28
- Приятного аппетита 29
- Торт черный принц 29
- Заключение 30
Похожие устройства
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения