Vitek VT-4202 W [16/32] Мясные блюда

Vitek VT-4202 W [16/32] Мясные блюда
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
28 29
Мясные блюда
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, перец на-
резать тонкой соломкой.
2. Помидоры и колбасу нарезать куби-
ками.
3. Разогреть в чаше растительное масло
в режиме «Выпечка», обжарить лук до
золотистого цвета.
4. Добавить перцы и колбасу.
5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Ту-
шение» в течение 30 минут.
6. Добавить в чашу помидоры, посолить
по вкусу.
7. Яйцо взбить вилкой в отдельной миске,
влить в лечо, перемешать и прогревать
в течение 4-5 минут в режиме «Вы-
печка».
8. Готовое блюдо посыпать рубленой пе-
трушкой, подавать горячим.
Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
2 красных болгарcких перца
3 помидора
200 г копченой колбасы
1 большая луковица
1 яйцо
1 1/2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. рубленой петрушки
Соль, перец черный молотый по
вкусу
Говядина
с черносливом
Ингредиенты:
250 г говядины
1 большая луковица
1/2 моркови
2 зубчика чеснока
3 клубня картофеля
100 г чернослива
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
1 лавровый лист
Пучок петрушки
Соль, молотый черный перец по
вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать кубиками, лук и чес-
нок порубить.
2. Морковь нарезать кубиками, карто-
фель – брусочками.
3. Говядину посолить, поперчить и обжа-
ривать на растительном масле в режи-
ме «Выпечка» в течение 10 минут.
4. Добавить в чашу лук, морковь, карто-
фель, чеснок, чернослив, лавровый
лист и 1 мульти-стакан воды.
5. Муку тщательно развести в 1 мульти-
стакане воды, вылить на мясо с ово-
щами.
6. Закрыть крышку и готовить в режиме
«Выпечка» в течение 50 минут.
7. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Содержание