Vitek VT-4202 W [16/32] Мясные блюда
![Vitek VT-4202 W [16/32] Мясные блюда](/views2/1231615/page16/bg10.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
28 29
Мясные блюда
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, перец на-
резать тонкой соломкой.
2. Помидоры и колбасу нарезать куби-
ками.
3. Разогреть в чаше растительное масло
в режиме «Выпечка», обжарить лук до
золотистого цвета.
4. Добавить перцы и колбасу.
5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Ту-
шение» в течение 30 минут.
6. Добавить в чашу помидоры, посолить
по вкусу.
7. Яйцо взбить вилкой в отдельной миске,
влить в лечо, перемешать и прогревать
в течение 4-5 минут в режиме «Вы-
печка».
8. Готовое блюдо посыпать рубленой пе-
трушкой, подавать горячим.
Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
2 красных болгарcких перца
3 помидора
200 г копченой колбасы
1 большая луковица
1 яйцо
1 1/2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. рубленой петрушки
Соль, перец черный молотый по
вкусу
Говядина
с черносливом
Ингредиенты:
250 г говядины
1 большая луковица
1/2 моркови
2 зубчика чеснока
3 клубня картофеля
100 г чернослива
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
1 лавровый лист
Пучок петрушки
Соль, молотый черный перец по
вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать кубиками, лук и чес-
нок порубить.
2. Морковь нарезать кубиками, карто-
фель – брусочками.
3. Говядину посолить, поперчить и обжа-
ривать на растительном масле в режи-
ме «Выпечка» в течение 10 минут.
4. Добавить в чашу лук, морковь, карто-
фель, чеснок, чернослив, лавровый
лист и 1 мульти-стакан воды.
5. Муку тщательно развести в 1 мульти-
стакане воды, вылить на мясо с ово-
щами.
6. Закрыть крышку и готовить в режиме
«Выпечка» в течение 50 минут.
7. Готовое блюдо украсить петрушкой.
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовлен ных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сердечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в ди етическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Паэлья с морепродуктами 8
- Приятного аппетита 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Совет от шеф повара 11
- Супы 11
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе по зволяет сохранить гораздо больше полезных веществ и ви таминов чем при их жарке или тушении что также немало важно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству пита тельных веществ 11
- Борщ мясной 12
- Суп грибной 12
- Супы 12
- Приятного аппетита 13
- Сырный суп 13
- Мясные блюда 14
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 14
- Совет от шеф повара 14
- Карри из баранины с луком 15
- Мясные блюда 15
- Омлет со шпинатом и ветчиной 15
- Говядина с черносливом 16
- Лечо по венгерски 16
- Мясные блюда 16
- Мясные блюда 17
- Рулет с ветчиной и сыром 17
- Соус болоньезе 17
- Блюда из птицы 18
- Блюда из птицы 19
- Жульен 19
- Печеные цыплята с пармезаном 19
- Блюда из птицы 20
- Куриные грудки с имбирем 20
- Тропическая индейка 20
- Блюда из птицы 21
- Курица в кисло сладком соусе 21
- Рагу овощное с курицей 21
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 22
- Рыбные блюда 22
- Совет от шеф повара 22
- Запеченная рыба с перцем 23
- Рыбные блюда 23
- Семга с лимонным соусом 23
- Йогурт 24
- Йогурт 25
- Натуральный домашний йогурт 25
- Яичный йогурт с клубникой 25
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 26
- Приятного аппетита 26
- Десерты и выпечка 27
- Десерты и выпечка 28
- Творожники 28
- Шарлотка с яблоками 28
- Приятного аппетита 29
- Торт черный принц 29
- Заключение 30
Похожие устройства
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения