Vitek VT-4202 W [29/32] Торт черный принц

Vitek VT-4202 W [29/32] Торт черный принц
www.vitek.ru
54
Приготовление:
1. Сахар, муку, яйца, какао, сметану, соду
смешать в отдельной миске.
2. В режиме «Подогрев» растопить сли-
вочное масло и смазать края чаши.
3. Вылить тесто в чашу и выпекать в ре-
жиме «Выпечка» на протяжении 90
минут.
4. Готовый пирог извлечь из чаши, разре-
зать на несколько коржей. Разложить
отдельно друг от друга и дать остыть.
5. Взбить предварительно растопленное
масло со сгущенным молоком. Прома-
зать получившимся кремом остывшие
коржи.
6. Выложить коржи один на один и остат-
ками крема промазать верх и края
пирога.
Торт «Черный
принц»
Ингредиенты:
2 яйца
2 мульти-стакана сметаны
3 мульти-стакана муки
1 ст.л. какао
0,5 ч.л. соды
Для крема:
1 банка сгущенного молока
250 г сливочного масла
Приятного аппетита!

Содержание