Vitek VT-4202 W [12/32] Супы

Vitek VT-4202 W [12/32] Супы
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
20 21
Супы
Приготовление:
1. Отдельно сварить свеклу. Для эко-
номии времени можно сварить ее
на плите в течение 1 ч.
2. Лук порезать полукольцами, мор-
ковь натереть на терке, помидоры
и картофель нарезать кубиками,
капусту нашинковать, чеснок мел-
ко порезать.
3. В режиме «Выпечка» обжарить лук,
чеснок, помидары, картофель, ка-
пусту и морковь в течение 10 минут
при закрытой крышке.
4. Выключить режим и положить кость
куриной грудки.
5. Готовую свеклу остудить (можно в
холодной воде), натереть на круп-
ной терке и смешать с лимонным
соком и томатной пастой.
6. Добавить в чашу свекольную массу
и сельдерей.
7. Налить в чашу 1 л горячей воды, за-
крыть крышку и готовить в режиме
«Суп» в течение 70 минут.
8. За 10 минут до окончания засыпать
специи.
9. После окончания приготовления
отключить режим поддержания тем-
пературы, не открывая крышку, дать
борщу настояться в течение 1 ч.
Борщ мясной
Ингредиенты:
Кость куриной грудки
1/2 луковицы
1/2 моркови
1 помидор
1 картофелина
1 зубчик чеснока
100 г белокочанной капусты
1 свекла
1/3 ст. л. сушеного сельдерея
1 ст. л. томатной пасты
1/2 ч. л. лимонного сока
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
Соль, сахар, черный молотый
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко порезать, лук мелко пору-
бить, морковь натереть на мелкой тер-
ке, картофель порезать кубиками.
2. В режиме «Выпечка» обжарить мор-
ковь и лук на растительном масле в те-
чение 5–7 минут при закрытой крышке.
3. В чашу налить 2 л горячей воды, доба-
вить грибы, соль.
4. Закрыть крышку, включить режим
«Суп» на 1 час.
5. За 7–10 минут до окончания добавить
лапшу.
Суп грибной
Ингредиенты:
150 г свежих грибов (шампиньоны,
лисички, белые и т.д.)
150 г длинной лапши
1/2 моркови
1/2 г лука
1 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу

Содержание