Vitek VT-4202 W [12/32] Супы
![Vitek VT-4202 W [12/32] Супы](/views2/1231615/page12/bgc.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
20 21
Супы
Приготовление:
1. Отдельно сварить свеклу. Для эко-
номии времени можно сварить ее
на плите в течение 1 ч.
2. Лук порезать полукольцами, мор-
ковь натереть на терке, помидоры
и картофель нарезать кубиками,
капусту нашинковать, чеснок мел-
ко порезать.
3. В режиме «Выпечка» обжарить лук,
чеснок, помидары, картофель, ка-
пусту и морковь в течение 10 минут
при закрытой крышке.
4. Выключить режим и положить кость
куриной грудки.
5. Готовую свеклу остудить (можно в
холодной воде), натереть на круп-
ной терке и смешать с лимонным
соком и томатной пастой.
6. Добавить в чашу свекольную массу
и сельдерей.
7. Налить в чашу 1 л горячей воды, за-
крыть крышку и готовить в режиме
«Суп» в течение 70 минут.
8. За 10 минут до окончания засыпать
специи.
9. После окончания приготовления
отключить режим поддержания тем-
пературы, не открывая крышку, дать
борщу настояться в течение 1 ч.
Борщ мясной
Ингредиенты:
Кость куриной грудки
1/2 луковицы
1/2 моркови
1 помидор
1 картофелина
1 зубчик чеснока
100 г белокочанной капусты
1 свекла
1/3 ст. л. сушеного сельдерея
1 ст. л. томатной пасты
1/2 ч. л. лимонного сока
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
Соль, сахар, черный молотый
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко порезать, лук мелко пору-
бить, морковь натереть на мелкой тер-
ке, картофель порезать кубиками.
2. В режиме «Выпечка» обжарить мор-
ковь и лук на растительном масле в те-
чение 5–7 минут при закрытой крышке.
3. В чашу налить 2 л горячей воды, доба-
вить грибы, соль.
4. Закрыть крышку, включить режим
«Суп» на 1 час.
5. За 7–10 минут до окончания добавить
лапшу.
Суп грибной
Ингредиенты:
150 г свежих грибов (шампиньоны,
лисички, белые и т.д.)
150 г длинной лапши
1/2 моркови
1/2 г лука
1 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовлен ных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сердечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в ди етическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Паэлья с морепродуктами 8
- Приятного аппетита 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Совет от шеф повара 11
- Супы 11
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе по зволяет сохранить гораздо больше полезных веществ и ви таминов чем при их жарке или тушении что также немало важно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству пита тельных веществ 11
- Борщ мясной 12
- Суп грибной 12
- Супы 12
- Приятного аппетита 13
- Сырный суп 13
- Мясные блюда 14
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 14
- Совет от шеф повара 14
- Карри из баранины с луком 15
- Мясные блюда 15
- Омлет со шпинатом и ветчиной 15
- Говядина с черносливом 16
- Лечо по венгерски 16
- Мясные блюда 16
- Мясные блюда 17
- Рулет с ветчиной и сыром 17
- Соус болоньезе 17
- Блюда из птицы 18
- Блюда из птицы 19
- Жульен 19
- Печеные цыплята с пармезаном 19
- Блюда из птицы 20
- Куриные грудки с имбирем 20
- Тропическая индейка 20
- Блюда из птицы 21
- Курица в кисло сладком соусе 21
- Рагу овощное с курицей 21
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 22
- Рыбные блюда 22
- Совет от шеф повара 22
- Запеченная рыба с перцем 23
- Рыбные блюда 23
- Семга с лимонным соусом 23
- Йогурт 24
- Йогурт 25
- Натуральный домашний йогурт 25
- Яичный йогурт с клубникой 25
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 26
- Приятного аппетита 26
- Десерты и выпечка 27
- Десерты и выпечка 28
- Творожники 28
- Шарлотка с яблоками 28
- Приятного аппетита 29
- Торт черный принц 29
- Заключение 30
Похожие устройства
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения