Vitek VT-4202 W [14/32] Мясные блюда

Vitek VT-4202 W [14/32] Мясные блюда
Совет от шеф-повара
Соус «Болоньезе»
При выборе говяжьего
фарша обратите внимание
на его цвет – он должен
быть красным. Если вы по-
купаете говяжий фарш, по-
крытый полиэтиленовой
пленкой, то ближе к сере-
дине упаковки цвет фарша
становится более темным
так и должно быть. Это
объясняется простым не-
достатком кислорода. По-
сле снятия полиэтилена ка-
чественный говяжий фарш
приобретает естественный
и однородный цвет.
Мясные блюда
Сколько бы ни спорили о том, насколько необходимо
потреб ление мяса, факт его пользы остается явным. Мясо –
это продукт, который не только компенсирует наши энерге-
тические затраты, но и обеспечивает веществами, необхо-
димыми для поддержания работоспособности организма.
Мясо уникально своей энергоемкостью, сбалансированно-
стью аминокислотного состава белков, наличием биологи-
чески активных веществ и высокой усвояемостью. К тому
же мясо позволяет создать тысячи блюд, которые порадуют
самых взыскательных гурманов.

Содержание