Vitek VT-1999 ST [19/60] Русский
![Vitek VT-1999 ST [19/60] Русский](/views2/1231625/page19/bg13.png)
19
русский
– Вставьте вилку сетевого шнура в розетку,
при этом прозвучит звуковой сигнал, на
дисплее (14) отобразятся следующие сим-
волы:
• средняя степень заваривания корочки
(символ 21)
• вес 750 гр., символ (22)
• номер программы 1, символ (26)
• время работы программы 3:00 часа (25)
– Повторными нажатиями кнопки (12)
«МЕНЮ» выберите необходимую автома-
тическую программу.
– Повторными нажатиями кнопки (13) выбе-
рите цвет корочки.
– Повторными нажатиями кнопки (18) выбе-
рите «ВЕС ВЫПЕЧКИ» в зависимости от
количества помещенных в форму для
выпечки (7) ингредиентов.
– Установите время отсрочки приготовления
нажатиями кнопок (16) «-» и (17) «+».
Примечание: пропустите установку времени
отсрочки, если хотите начать работу установ-
ленной программы немедленно.
– Для запуска автоматической программы
нажмите кнопку (15) «СТАРТ/СТОП», при
этом на дисплее (14) разделительные
точки цифровых значений времени работы
программы (25) будут мигать и начнётся
отсчёт оставшегося времени работы авто-
матической программы.
– В процессе замешивания теста автомати-
чески откроется нижняя крышка контей-
нера (5), дополнительные ингредиенты
будут добавлены в тесто.
– Процесс приготовления хлеба можно кон-
тролировать через смотровое окно (4) в
крышке (3).
– О завершении программы сообщат звуко-
вые сигналы.
– После завершения автоматической про-
граммы включится функция подогрева,
на дисплее (14) отобразится символ (24),
время работы функции подогрева 60 минут.
– После отключения функции подогрева
прозвучит звуковой сигнал, на дисплее (14)
отобразятся настройки программы «1»
«ОСНОВНОЙ».
– Для отмены функции подогрева нажмите
и удерживайте кнопку (15) «СТАРТ/СТОП».
– Извлеките вилку сетевого шнура из
розетки.
– Наденьте термостойкие кухонные рука-
вицы, откройте крышку (3), возьмитесь
за ручку формы (7), поверните её против
часовой стрелки и выньте из хлебопечки.
– Дайте форме остыть приблизительно
минут 10.
– Отделите выпечку от стенок формы (7),
используя пластиковую кухонную лопатку.
– Для извлечения хлеба переверните
форму (7) и осторожно потрясите её.
– Перед нарезкой хлеба извлеките лопасть (8)
при помощи крючка (11).
– Хлеб режьте острым хлебным ножом.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Ингредиенты
Мука
Свойства муки определяются не только
сортом, но и условиями выращивания зерна,
способом обработки и хранения. Пробуйте
печь хлеб из муки разных производителей и
марок и найдите ту, которая удовлетворяет
вашим потребностям. Пшеничная и ржаная
мука являются основными видами хлебопе-
карной муки. Пшеничная мука находит более
широкое применение, что обусловлено при-
ятными вкусовыми качествами и высокой
пищевой ценностью изделий из пшеничной
муки.
Хлебопекарная мука
Хлебопекарная (рафинированная) мука,
состоящая только из внутренней части зерна,
содержит максимальное количество клей-
ковины, которая обеспечивает эластичность
мякиша и предотвращает опадание хлеба.
Выпечка из хлебопекарной муки получается
более пышной.
Цельнозерновая мука (обойная)
Цельнозерновую (обойную) муку получают
путем перемалывания цельных зерен пше-
ницы вместе с оболочкой. Этот сорт муки
отличается повышенной питательной цен-
ностью. Цельнозерновой хлеб обычно полу-
чается меньшего размера. Для улучшения
потребительских свойств хлеба цельнозер-
новую муку часто смешивают с хлебопе-
карной.
Кукурузная и овсяная мука
Для улучшения текстуры хлеба и придания
ему дополнительных вкусовых качеств сме-
шивайте пшеничную или ржаную муку с куку-
рузной или овсяной.
IM VT-1999.indd 19 09.12.2016 12:47:21
Содержание
- Bread maker 1
- Vt 1999 st 1
- Хлебопечка 1
- English 3
- English 4
- English 5
- English 6
- English 7
- English 8
- English 9
- English 10
- English 11
- Delivery set bread maker 1 pc baking form 1 pc kneading paddle 1 pc measuring cup 1 pc measuring spoon 1 pc hook 1 pc 12
- English 12
- Guarantee details regarding guarantee conditions can be obtained from the dealer from whom the appli ance was purchased the bill of sale or receipt must be produced when making any claim under the terms of this guarantee 12
- Technical specifications power supply 230 v 50 hz maximum power consumption 500 w 12
- The manufacturer preserves the right to change the specifications of the unit without a prelimi nary notification 12
- This product conforms to the emc requirements as laid down by the council directive 2004 108 ес and to the low voltage regulation 2006 95 ес 12
- Troubleshooting 12
- Unit operating life is 3 years 12
- Русский 13
- Русский 14
- Русский 15
- Русский 16
- Русский 17
- Русский 18
- Русский 19
- Русский 20
- Русский 21
- Русский 22
- Русский 23
- Выбран неверный режим просмотрите все доступные программы выпечки выберите другую автоматическую программу 24
- Движение лопасти заблокировано извлеките форму и проверьте вращается ли привод в случае неисправности обратитесь в авторизованный уполномоченный сервисный центр 24
- Заново заложите необходимые ингредиенты и начните выпечку сначала 24
- Неисправность причина устранение 24
- Продолжительное отключение электроэнергии во время работы 24
- Русский 24
- Случайное нажатие кнопки старт стоп в процессе работы 24
- Структура хлеба неоднородная или хлеб не получился 24
- Частое открытие крышки во время работы открывайте крышку только в крайних случаях и на начальной стадии работы автоматической программы 24
- Қазақша 25
- Қазақша 26
- Қазақша 27
- Қазақша 28
- Қазақша 29
- Қазақша 30
- Қазақша 31
- Қазақша 32
- Қазақша 33
- Қазақша 34
- Ақаулықтарды жою 35
- Сақталуы 35
- Қазақша 35
- Құрылғыны сақтауға салып қойғанға дейін оны тазалауды жүргізіңіз және оның толық құрғауын күтіңіз 35
- Құрылғыны құрғақ салқын балалардың қолы жетпейтін жерде сақтаңыз 35
- Қазақша 36
- Україньска 37
- Україньска 38
- Україньска 39
- Україньска 40
- Україньска 41
- Україньска 42
- Україньска 43
- Україньска 44
- Україньска 45
- Україньска 46
- Україньска 47
- Україньска 48
- Кыргыз 49
- Кыргыз 50
- Кыргыз 51
- Кыргыз 52
- Кыргыз 53
- Кыргыз 54
- Кыргыз 55
- Кыргыз 56
- Ингредиенттер көлөмү 500 г 750 г суу 165 мл 270 мл өсүмдүк майы 1 5 чоң кашык 2 чоң кашык туз 1 чай кашык 1 5 чай кашык шекер 1 чай кашык 1 5 чай кашык ун 2 5 өлчөмдүү чынысы 3 өлчөмдүү чынысы кургак ачыткы 0 5 чай кашык 0 75 чай кашык 57
- Кыргыз 57
- Кыргыз 58
- Кыргыз 59
Похожие устройства
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8023 PK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1984 VT Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1989 R Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1985 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1985 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1982 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1980 G Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1975 Y Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1970 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1968 P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения