Vitek VT-1999 ST [22/60] Русский

Vitek VT-1999 ST [22/60] Русский
22
русский
«ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ»
Ингредиенты/кол-во
500 гр
750 г
Вода
165 мл
270 мл
Растительное масло
1,5 столовые ложки
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
1,5 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
1,5 столовые ложки
Мука
2,5 мерных стакана
3 мерных стакана
Сухие дрожжи
0,5 чайной ложки
0,75 чайной ложки
«ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ»
Ингредиенты/кол-во
500 мл
750 г
Вода
165 мл
260 мл
Растительное масло
1,5 столовые ложки
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
1 чайная ложка
Мука обдирная
0,75 мерного стакана
1 мерный стакан
Мука
0,75 мерного стакана
2 мерных стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
2 столовые ложки
Сухое молоко
1,5 столовые ложки
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
0,5 чайной ложки
0,75 чайной ложки
«ВАРЕНЬЕ»
Ингредиенты Количество
Клубника 3 мерных стакана
Сахар 2,5 мерных стакана
Лимонный сок 1 столовая ложка
1. Вилкой разомните клубнику с сахаром,
добавьте лимонный сок, перемешайте.
2. Положите смесь в форму (7) и включите
программу «ВАРЕНЬЕ».
«КЕКС»
Ингредиенты Количество
Пшеничная мука 165 г
Сахар 140 г
Масло сливочное 30 г
Яйцо 2-3 шт.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яблоко большое (желательно кислое) 1 шт.
1. Взбейте яйца с сахаром, влейте смесь в
форму (7).
2. Добавьте размягченное масло, муку и раз-
рыхлитель.
3. Мелко нарезанные яблоки загрузите в кон-
тейнер (5).
4. Выпекайте, установив программу «КЕКС».
ЧИСТКА И УХОД
Выключите хлебопечку, извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки
и дайте хлебопечке остыть.
Протрите корпус (1) и крышку (3) слегка
влажной тканью, после чего вытрите
насухо.
IM VT-1999.indd 22 09.12.2016 12:47:21

Содержание