Ariete 132 Руководство по эксплуатации онлайн [161/199] 432363

Ariete 132 Руководство по эксплуатации онлайн [161/199] 432363
RU
- 159 -
Проблемы Причины Решенияпроблем
Тестослишком
поднялосьида-
витнакрышку.
Ингредиентыотмерянынепра-
вильно.
Неположилисоль.
Лопатка-мешалканебылавстав-
ленавформу.
Аккуратноотмеряйтеингредиенты
ивнимательноследитезаколиче-
ствомдрожжейисоли.
Попробуйтеуменьшитьколичество
дрожжейна1/4чайнойложки.
Проверьте,установленалилопат-
ка-мешалка.
Хлебнеподнима-
ется.
Ингредиентыотмерянынепра-
вильно.
Дрожжиилимукабылисистекшим
срокомгодности.
Крышкуоткрываливовремя
выполненияпрограммы.
Внимательноотмеряйтеингреди-
енты.
Проверьтесрокгодностидрожжей
имуки.
Следитезатем,чтобыдобавляе-
мыежидкиеингредиенты
быликомнатнойтемпературы.
Вверхнейчасти
хлебаобразова-
лосьотверстие.
Тестоподнялосьслишкомбыстро.
Былоположенослишкоммного
дрожжейиливоды.
Былавыбрананеподходящаядля
этогорецептапрограмма.
Нерекомендуетсяоткрыватькрыш-
кувовремявыпечкихлеба.
Выберитеопциюболееинтенсив-
ногоокрашиваниякорки.
Коркаслишком
бледная.
Былоположенослишкоммного
сахара.
Немногоуменьшитеколичество
сахара.
Выберитеопциюболеесветлого
окрашиваниякорки.
Хлеб. Этонормально,когданекоторые
буханкихлебаполучаютсяне
совсемсимметричные,особенно
те,чтобылисделаныизцельно-
зерновоймуки.
Былоположенослишкоммного
дрожжейиливоды.
Лопатка-мешалкасместиласьв
сторонувнутритестадоегоподъе-
маидовыпечкихлеба.
Внимательноотмеряйтеингреди-
енты.
Немногоуменьшитеколичество
водыилидрожжей.
Буханкиимеют
разнуюформу.
Этонормально.Формабуханки
можетменятьсявзависимостиот
видавыпекаемогохлеба.

Содержание

Скачать