Ariete 132 — проблемы с хлебом: причины и решения для идеального результата [162/199]

Ariete 132 Руководство по эксплуатации онлайн [162/199] 432363
RU
- 160 -
Проблемы Причины Решенияпроблем
Буханкаполучи-
ласьполаяили
жевмякишеесть
дырки.
Тестополучилосьслишкомжид-
кое.
Внемслишкоммногодрожжей.
Неположилисоль.
Быладобавленаслишкомгорячая
вода.
Внимательноотмеряйтеингреди-
енты.
Немногоуменьшитеколичество
водыилидрожжей.
Проверьтеположеналисоль.
Используйтеводукомнатнойтем-
пературы.
Хлебполучился
недопеченным
илирезиновымпо
консистенции.
Былодобавленослишкоммного
жидкихингредиентов.
Вылавыбрананеправильная
программа.
Внимательноотмеряйтеингреди-
енты.
Проверьте,правильнуюливы
выбралипрограмму.
Хлебкрошится
принарезке.
Хлебслишкомгорячий Дайтехлебуостынутьвтечение
15-30минут.
Буханкаполучи-
ласьтяжелая,
оченьплотной
консистенции.
Былоположенослишкоммного
мукилибожеонапросрочена.
Былоналитонедостаточноводы.
Совершеннонормально,чтохлеб
изцельнозерновоймукиполучает-
сяболееплотнойконсистенциипо
сравнениюсобычнымхлебом.
Внимательноотмеряйтеингреди-
енты.
Дноформы
потемнелоили
покрылосьпят-
нами.
Формупомыливпосудомоечной
машине.Этонормальноеявление
иневлияетнакачествоматери-
ала.
ДатаизготовленияуказананакорпусеизделиявзашифрованномвидеSNwk/yrabcdefg,
гдеwk–неделяпроизводства
yr–годпроизводства
abcdefg–серийныйномеризделия
Соответствуеттребованиям
ТРТС004/2011«Обезопасностинизковольтногооборудования,утвержденРешениемКомис-
сииТаможенногосоюза№768от16августа2011года
ТРТС020/2011«Электромагнитнаясовместимостьтехническихсредств»,утвержденРешени-
емКомиссииТаможенногосоюза№879от9декабря2011года
Информацияосертификациивприложениикгарантийномуталонуи/илинаупаковкеизделия.
220-240B~-50/60Гц-500Вт-КлассI–IPX0
СделановКитае

Содержание

Узнайте о распространенных проблемах при выпечке хлеба и их причинах. Получите советы по исправлению ошибок и улучшению качества вашего хлеба.

Скачать