Binatone FS-202 [48/66] Утилизация

Binatone FS-302 [48/66] Утилизация
48
Пюре из тыквы
3-4 ïîðöèè
Òûêâà – 600 ã
Êàðòîôåëü – 1 øò.
Ñìåòàíà – 2 ñò. ë.
Áóëüîí èç ïòèöû (íàïðèìåð, ïðèãîòîâëåííûé èç áóëüîííûõ
êóáèêîâ) – 1 ë
Ìóñêàòíûé îðåõ, ñîëü, ïåðåö – ïî âêóñó
Î÷èñòèòå òûêâó è êàðòîôåëü. Íàðåæüòå îâîùè íà êóáèêè è
ïîìåñòèòå â êîíòåéíåð äëÿ âàðêè. Âàðèòå â òå÷åíèå 25 ìèí. Ïîêà
îâîùè îòâàðèâàþòñÿ â ïàðîâàðêå, ðàçîãðåéòå â êàñòðþëå áóëüîí
èç ïòèöû. Èç îòâàðåííûõ îâîùåé ïðèãîòîâüòå ïþðå è ñìåøàéòå
åãî ñ áóëüîíîì. Äîáàâüòå ñìåòàíó, ìóñêàòíûé îðåõ, ñîëü è ïåðåö.
Ïîäàâàéòå â ñóïíèöå.
Яблоки с изюмом
4 ïîðöèè
ßáëîêè – 4 øò.
Èçþì – 4 ÷. ë.
Ñàõàð – 2 ÷. ë.
Êîðèöà – 2 ÷. ë.
Êëåíîâûé, øîêîëàäíûé èëè êàðàìåëüíûé ñèðîï äëÿ
ñåðâèðîâêè
Âûíüòå ñåðåäèíó èç ÿáëîê. Â ñåðåäèíó êàæäîãî ÿáëîêà
ïîëîæèòå ïî 1 ÷. ë. èçþìà, à ñâåðõó - ïî ½ ÷. ë. ñàõàðà. Ïîñûïüòå
êîðèöåé. Ïîñòàâüòå ÿáëîêè â êîíòåéíåð äëÿ âàðêè, íàêðîéòå
êðûøêîé è âàðèòå â òå÷åíèå 12-15 ìèí., ïîêà ÿáëîêè íå ñòàíóò
ìÿãêèìè. Ïåðåëîæèòå ÿáëîêè â ìàëåíüêóþ ñåðâèðîâî÷íóþ ïîñóäó.
Íåìíîãî ñáðûçíèòå ñèðîïîì. Ïîäàâàéòå òåïëûìè èëè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðû.
Ванильный десерт
4 ïîðöèè
ßéöî – 4 æåëòêà
Ñàõàð – 4 ñò. ë.
Ñëèâêè – 425 ã
Ïàêåòèê âàíèëüíîãî ñàõàðà – 1 øò.
Âçáåéòå æåëòêè, ñàõàð, ñëèâêè è âàíèëüíûé ñàõàð. Âûëîæèòå
â êîíòåéíåð äëÿ ðèñà è ãîòîâüòå 20-25 ìèí. Ïîäàâàéòå ãîðÿ÷èìè
èëè õîëîäíûìè, ñ ôðóêòàìè èëè ôðóêòîâûì êîìïîòîì.
УТИЛИЗАЦИЯ
Ýëåêòðîáûòîâîé ïðèáîð äîëæåí áûòü
óòèëèçèðîâàí ñ íàèìåíüøèì âðåäîì äëÿ
îêðóæàþùåé ñðåäû è â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðàâèëàìè
ïî óòèëèçàöèè îòõîäîâ â Âàøåì ðåãèîíå. Äëÿ
ïðàâèëüíîé óòèëèçàöèè ïðèáîðà äîñòàòî÷íî
îòíåñòè åãî â ìåñòíûé öåíòð ïåðåðàáîòêè
âòîðè÷íîãî ñûðüÿ. Äëÿ óïàêîâêè ïðîèçâîäèìûõ
íàìè ïðèáîðîâ èñïîëüçóþòñÿ òîëüêî ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå
ìàòåðèàëû. Ïîýòîìó êàðòîí è áóìàãó ìîæíî óòèëèçèðîâàòü âìåñòå
ñ áóìàæíûìè îòõîäàìè.

Содержание

Пюре из тыквы 3 4 порции Тыква 600 г Картофель 1 шт Сметана 2 ст л Бульон из птицы например приготовленный из бульонных кубиков 1 л Мускатный орех соль перец по вкусу Очистите тыкву и картофель Нарежьте овощи на кубики и поместите в контейнер для варки Варите в течение 25 мин Пока овощи отвариваются в пароварке разогрейте в кастрюле бульон из птицы Из отваренных овощей приготовьте пюре и смешайте его с бульоном Добавьте сметану мускатный орех соль и перец Подавайте в супнице Яблоки с изюмом 4 порции Яблоки 4 шт Изюм 4 ч л Сахар 2 ч л Корица 2 ч л Кленовый шоколадный или карамельный сироп для сервировки Выньте середину из яблок В середину каждого яблока положите по 1 ч л изюма а сверху по 2 ч л сахара Посыпьте корицей Поставьте яблоки в контейнер для варки накройте крышкой и варите в течение 12 15 мин пока яблоки не станут мягкими Переложите яблоки в маленькую сервировочную посуду Немного сбрызните сиропом Подавайте теплыми или комнатной температуры Ванильный десерт 4 порции Яйцо 4 желтка Сахар 4 ст л Сливки 425 г Пакетик ванильного сахара 1 шт Взбейте желтки сахар сливки и ванильный сахар Выложите в контейнер для риса и готовьте 20 25 мин Подавайте горячими или холодными с фруктами или фруктовым компотом УТИЛИЗАЦИЯ Электробытовой прибор должен быть утилизирован с наименьшим вредом для окружающей среды и в соответствии с правилами по утилизации отходов в Вашем регионе Для правильной утилизации прибора достаточно отнести его в местный центр переработки вторичного сырья Для упаковки производимых нами приборов используются только экологически чистые материалы Поэтому картон и бумагу можно утилизировать вместе с бумажными отходами 1 З лаЛхие 48