Franke CM 85 M BT [80/152] A ручка выбора программ

Franke CM 85 M BT [80/152] A ручка выбора программ
– 80 –
CL 85 M / CM 85 M
RU
A. Ручка выбора программ
Используется для выбора необходимого
режима приготовления блюд в духовке.
Привыборе любой программы с помощью
ручки загорается подсветка духовки,
чтоуказывает на включение духовки.
B. Устройство программирования
В духовых шкафах Franke используются
различные системы для контроля
времени приготовления блюд и для
управления; подробная информация
представлена на странице 84.
Правильное функционирование зависит
отиспользуемого типа управления духовкой.
C. Индикатор термостата
Индикатор C, указывает на включение
нагревательных элементов духовки.
Индикатор отключается после достижения
заданной температуры и включается снова
при повторной активации нагрева духовки.
С его помощью можно контролировать
достижение необходимой температуры
перед помещением продуктов в духовку.
D. Регулятор температуры (термостат)
Служит для выбора необходимой
температуры приготовления блюда и
поддерживает ее на постоянном уровне
в процессе приготовления. Для выбора
нужной температуры поверните регулятор
по часовой стрелке, установив указатель
насоответствующее значение.
Максимальная температура составляет
приблизительно 260°C.
E. Направляющие для решеток
ипротивней
Используются для правильного
расположения решеток и противней в
5предварительно определенных положениях
(с1 по5, начиная снизу). Втаблице
приготовления блюд (страница86)
указано наилучшее положение для каждого
способа приготовления.
F. Противень
Обычно используется для сбора соков,
которые выделяются во время приготовления
блюд на гриле, или непосредственно для
приготовления пищи; вынимайте противень
из духовки, когда он не используется.
Противни изготовлены из эмалированной
стали класса AA, предназначенной
дляпродуктов питания.
Примечание. Для лучшего результата
рекомендуется вставлять противень
наклонной стороной по направлению
кзадней стенке внутреннего отделения
духовки.
G. Решетка
Решетки служат для размещения кастрюль,
форм для выпечки и других контейнеров,
кроме противней. Кроме того, они
используются для приготовления мяса
ирыбы, в основном с применением функций
гриля и турбогриля, поджаривания хлеба
и т.п. Рекомендуется исключить прямой
контакт продуктов с решеткой.

Содержание

Скачать