Franke CM 85 M BT [92/152] Соответствие стандарту en iec 60350 эти таблицы созданы для контролирующих органов чтобы упростить исследование и тестирование различных приборов

Franke CM 85 M BT [92/152] Соответствие стандарту en iec 60350 эти таблицы созданы для контролирующих органов чтобы упростить исследование и тестирование различных приборов
– 92 –
CL 85 M / CM 85 M
RU
ПРОВЕРЕННАЯ ПОСУДА
Соответствие стандарту EN/IEC 60350
Эти таблицы созданы для контролирующих
органов, чтобы упростить исследование
итестирование различных приборов
Использование таблицы
приготовления блюд
В таблице приводятся указания
относительно того, какая функция идеально
подойдет дляприготовления того или иного
блюда наодной или нескольких полках
одновременно.
Время приготовления рассчитывается
смомента помещения продукта в духовой
шкаф и не включает предварительный
нагрев (если он вообще требуется).
Значения температуры и времени
приготовления являются приблизительными
и зависят от качества продуктов и типа
принадлежности.
Сначала следует использовать
рекомендованные значения, а затем,
если результат вас не устроит, увеличить
или сократить время. Мы рекомендуем
использовать принадлежности, входящие
в комплект поставки, формы для выпечки
тортов и противни, изготовленные из черных
металлов. Придерживайтесь таблицы
выбора, в которой указано, на каких полках
следует размещать те или иные продукты.
Приготовление различных блюд
одновременно
Используя рекомендованные функции
принудительной конвекции, можно
готовить несколько блюд на разных полках
одновременно. При приготовлении только
на одной полке также можно использовать
статическую функцию.
Рецепт Функция Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(снизу
вверх)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
и примечания
Песочное
печенье
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 4 160 20 Ур. 4: плоский
противень
ИНТЕНСИВНАЯ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 3-4 160 23 Ур. 4: плоский
противень
Ур. 3: глубокий
поддон
Маленькие
пирожные
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 3 160 25 Ур. 3: плоский
противень
ИНТЕНСИВНАЯ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 3-4 160 23 Ур. 4: плоский
противень
Бисквитный
нежирный торт
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 2 160 45 Ур. 2: форма
для выпечки на
решетке
ИНТЕНСИВНАЯ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 2 170 30 Ур. 2: форма
для выпечки на
решетке

Содержание

Скачать