Franke CM 85 M BT [83/152] Cl 85 m cm 85 m

Franke CM 85 M BT [83/152] Cl 85 m cm 85 m
– 83 –
CL 85 M / CM 85 M
RU
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНВЕКЦИЯ
Тепло поступает сверху (сводовый нагревательный) и снизу
(подовый нагревательный элемент). Представляет собой функцию
приготовления при естественной конвекции, которая обеспечивает
равномерное пропекание при использовании одной полки.
Установите ручку термостата
(D) в положение от 50°C до
260°C.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Используется верхний (сводовый) нагревательный элемент,
нижний (подовый) нагревательный элемент и вентилятор духовки.
Постоянный и равномерный поток тепла равномерно пропекает
и подрумянивает продукты. Допускается одновременное
приготовление нескольких блюд максимум на двух полках.
Установите ручку термостата
(D) в положение от 50°C до
260°C.
ПИЦЦА
Частично используются круговой, нижний (подовый) и верхний
(сводовый) нагревательные элементы. Равномерное распределение
температуры и принудительная циркуляция воздуха идеально
подходят для приготовления всех видов пиццы.
Установите ручку термостата
(D) в положение от 50°C до
260°C.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Производится включение кругового нагревательного элемента
и пуск вентилятора. Постоянный и равномерный поток тепла
равномерно пропекает и подрумянивает продукты. Допускается
одновременное приготовление различных блюд с близкими
температурами приготовления. Это самый щадящий режим
приготовления с использованием вентилятора в духовке Franke.
Он идеально подходит для выпекания пирогов и мучных изделий.
Одновременно можно задействовать три полки.
Установите ручку термостата
(D) в положение от 50°C до
260°C.
ИНТЕНСИВНАЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Производится включение кругового нагревательного элемента с
частичной активацией верхнего (сводового) и нижнего (подового)
нагревательных элементов и вентилятора. По сравнению с
предыдущей функцией этот режим более мощный; при этом
достижение заданной температуры производится быстрее, что,
совместно с равномерным распределением тепла, идеально
подходит для запекания мяса и рыбы, а также для приготовления
макаронных изделий. Можно использовать до трех полок.
Установите ручку термостата
(D) в положение от 50°C до
260°C.
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включается круговой нагревательный элемент, а также верхний
(сводовый) и нижний (подовый) нагревательный элемент и
вентилятор. Это самый мощный режим работы духовки Franke.
Тепло наиболее интенсивно перемещается в нижнюю часть,
что идеально для приготовления пиццы или для быстрого
приготовления замороженных продуктов. Его можно использовать
для быстрого разогрева духовки до нужной температуры перед
выбором других доступных программ.
Установите ручку термостата
(D) в положение от 50°C до
260°C.
ГРИЛЬ
Включается нагревательной элемент гриля в верхней части
духовки. В этом случае источник излучения тепла смягчает
внутреннюю часть мяса. Гриль также можно использовать для
быстрого приготовления тостов максимум из девяти ломтиков хлеба
Духовка Franke обеспечивает полную герметизацию дверцы для
приготовления на гриле.
Примечание. Производя манипуляции с пищей внутри духовки,
не прикасайтесь к нагревательному элементу гриля, поскольку он
сильно нагревается во время работы. В конструкции духовки Franke
предусмотрены средства для защиты рук от ожогов при открытии
дверцы.
Как правило, ручку
термостата (D) выставляют
на температуру не выше
200°C, однако можно
выставить и меньшую
температуру, в этом случае
процесс запекания на гриле
будет протекать медленнее.

Содержание

Скачать