Franke CM 85 M BT [86/152] Таблица приготовления блюд

Franke CM 85 M BT [86/152] Таблица приготовления блюд
– 86 –
CL 85 M / CM 85 M
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Положение
ручки
Тип блюда Масса
(кг)
Поло-
жение
полки*
Время
предвари-
тельного
нагрева
(мин)
Положение
ручки
термостата
Продолжи-
тельность
(мин)
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Жареная свинина
Омлеты
Треска, дорадо,
палтус
Булки
Пироги
Пресноводная рыба
Полента с соусом
Чизкейки
1
1,5
1
1
1
1,5
0,5
1,5
3
2
3
2 или 4
2
3
2
2
9,5
10,5
9,5
9,5
10,5
10,5
9,5
9,5
180 °C
200 °C
180 °C
175 °C
200 °C
200 °C
180 °C
180 °C
65-75
25-30
15
25-30
40-45
35-40
25-30
25-30
ПРИНУДИ-
ТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Жареная свинина
Запеченный кролик
Бездрожжевая
лепешка
Запеченный рак
Треска, дорадо,
палтус
Булки
Пироги с открытой
фруктовой начинкой
Пироги с мясом и
овощами
1
1
1,5
0,5
2
2
1,5
2
3
2
2
3
2 или 4
2 или 4
2
3 или 5
9
9,5
10
10
7,5
9
9
9
180 °C
190 °C
200 °C
200 °C
150 °C
180 °C
175 °C
180 °C
60-70
55-65
25-30
30-40
25-30
25-30
30-35
40-45
ПИЦЦА
Булки
Пита
Овощной пирог
Pizza (Пицца)
Курица (порционная)
Цесарка, кролик
(порционные)
Индейка
Утка
Ростбиф
Дорада, морской
окунь, треска
Фаршированные
овощи
Печенье
Пироги с открытой
фруктовой начинкой
Меренга
1
1
0,8
0,4
0,8
0,8
1,5
1,5
1
0,8
1,5
0,5
0,8
0,5
3
1
3
1-3
2 или 3
2
3
2 или 3
3
3
3
3
3
3
Для умень-
шения
времени
предвари-
тельного
нагрева
используйте
функцию
«Быстрое
приготов-
ление»
170 °C
Макс.
180 °C
Макс.
170 °C
170 °C
170 °C
170 °C
185 °C
150 °C
180 °C
160 °C
170 °C
90 °C
30-35
14-18
45-50
12-14
55-60
70-75
85-90
80-85
105 -115
17-23
40-45
13 -17
32-38
70-75
ПРИНУДИ-
ТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Тыквенный хлеб
Цельнозерновой хлеб
Выпечка из слоеного
теста
Пряное печенье
Овощные пироги
Торты
Сырные пироги
Форель в пергаменте
2,5
1
1
0,75
1
0,5
1,5
0,3
2 или 3
1-4
1-4
1-3
3
2 или 3
3
3
7
8
8
8
7
7
7
8,5
180 °C
190 °C
190 °C
190 °C
180 °C
180 °C
180 °C
200 °C
25-30
30-35
30-35
25-30
55-60
25-30
25-30
15-20

Содержание

Скачать