Franke CM 85 M BT [87/152] Cl 85 m cm 85 m

Franke CM 85 M BT [87/152] Cl 85 m cm 85 m
– 87 –
CL 85 M / CM 85 M
RU
Положение
ручки
Тип блюда Масса
(кг)
Поло-
жение
полки*
Время
предвари-
тельного
нагрева
(мин)
Положение
ручки
термостата
Продолжи-
тельность
(мин)
ИНТЕНСИВНАЯ
ПРИНУДИ-
ТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Запеченный кролик
Мясные пироги
Пироги с мясом и
овощами
Цыпленок
Жареный молочный
поросенок
Пряное печенье
Пироги с открытой
фруктовой начинкой
Жареный картофел
1,5
1,5
1,5
1,5
6,5
0,3
1,5
1
1-3
1-3
1-3
2
3
3
3
3
7,5
7,5
7,5
6
7,5
6
7,5
6
200 °C
200 °C
200 °C
180 °C
200 °C
180 °C
200 °C
180 °C
115 -125
50-55
35-40
60-65
370-390
20
30-35
30-35
БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЕ
Фокачча
Булки
Ржаной хлеб
Пицца
Говяжий ростбиф
Свинина/телятина
(окорок)
Индейка
1
1
1
0,9
1,5
1
1
3
1-4
3
1-3
3
3
3
11,5
5,5
5,5
11,5
5,5
5,5
5,5
Макс.
180 °C
180 °C
Макс.
180 °C
180 °C
180 °C
55-60
20-25
25-30
10 -11
35-40
110 -120
45-50
ГРИЛЬ
Крылышки цыпленка
Отбивные
Морские гребешки
Жареный картофель
Пресноводная рыба
Запеченные томаты
под сырным соусом
Кебабы из угря
Кебабы из индейки
1
0,8
0,5
1
1
0,4
0,5
0,5
4 или 5
3
3 или 4
3
3 или 4
2 или 3
3
4
7
7
7
7
7
7
7
7
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
25-30
25-30
14-16
25-30
25-30
25-30
25-30
25-30
ТУРБОГРИЛЬ
Куриные бедра
Ребрышки
Цесарка (порционная)
Дорада в пергаменте
Курица (порционная)
Перепелка
Сосиски
Овощи
1
0,5
1,2
1
1,5
0,8
1
1
4 или 5
4
4
3
3
4
4
4 или 5
9,5
14
14
8
14
14
14
14
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
25-30
40-45
30-35
20-25
35-40
30-35
20-25
10 -15
Примечание. Данные в таблице приготовления блюд подтверждены тестами, проведенными
группой профессиональных поваров. Они представлены только в качестве ориентира, и вы
можете менять их в соответствии с собственными предпочтениями.

Содержание

Скачать