Franke CM 85 M BT [93/152] Cl 85 m cm 85 m

Franke CM 85 M BT [93/152] Cl 85 m cm 85 m
– 93 –
CL 85 M / CM 85 M
RU
Рецепт Функция Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(снизу
вверх)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
и примечания
Яблочный пирог ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА 1 180 65 Ур. 1: форма
для выпечки на
решетке
БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДА 1 180 55 Ур. 1: форма
для выпечки на
решетке
Два яблочных
пирога
БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДА 1-3 180 80 Ур. 3: форма
для выпечки на
решетке
Ур. 1: форма
для выпечки на
решетке
Торты на дрожжах ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ИНТЕНСИВНАЯ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
ДА
ДА
2
2
165
165
27
35
Ур. 2: форма
для выпечки на
решетке
Ур. 2: форма
для выпечки на
решетке
Приготовление на гриле В случае приготовления блюд непосредственно на решетке
поместите противень на полку, расположенную под ней.
В него будут попадать остатки от приготовления продуктов, и
духовка останется чистой.
При приготовлении пищи на гриле рекомендуется оставить
зазор в 3–4см от передней кромки решетки, чтобы упростить
процедуру ее извлечения.
Поджаренный
сэндвич*
(предвари-
тельный нагрев
5мин)
ГРИЛЬ ДА 4 200 3-5 Ур. 4: решетка
Бургеры**
(без предвари-
тельного нагрева)
GRI ГРИЛЬ LL НЕT 4 200 35 Ур. 4: решетка
Ур. 3: противень
* Дверца должна быть закрыта в течение всего времени приготовления.
** Переверните через 10 минут.

Содержание

Скачать