Samsung MS23A7118AK [26/192] Использование микроволновой печи

Samsung MS23A7118AK [26/192] Использование микроволновой печи
26 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-17 Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец —
½ г, говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь
в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжайте
приготовление.
1-18 Стейк лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (выжатый сок), вода —
20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-14 Вареная индейка с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
1-15 Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез —
10 г, соль — 1 г, нарезанные кружочками
помидоры — 50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
1-16 Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное
масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 26User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 26 2/3/2021 10:26:55 AM2/3/2021 10:26:55 AM

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения