Samsung MS23A7118AK [39/192] Полезные советы

Samsung MS23A7118AK [39/192] Полезные советы
Русский 39
Руководство по приготовлению пищи
Порция Размер порции Мощность Время (мин)
Птица
Кусочки курицы 500 г (2 шт.) 180 Вт 14½–15½
Целая курица 900 г 180 Вт 28-30
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу грудкой вниз на
мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой тонкие части,
такие, как крылышки и кончики ножек. Переверните по окончании половины
времени размораживания! Дайте постоять 15–40 минуты.
Рыба
Рыбное филе 250 г (2 шт.)
400 г (4 шт.)
180 Вт 6-7
12-13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда.
Расположите тонкие части под толстыми. Оберните ножки алюминиевой
фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания!
Дайте постоять 5–15 минуты.
Фрукты
Ягоды 250 г 180 Вт 6-7
Инструкции
Разложите фрукты тонким слоем на мелком круглом стеклянном блюде
(большого диаметра). Дайте постоять 5–10 минуты.
Хлеб
Булочки (каждая весом
около 50 г)
2 шт.
4 шт.
180 Вт ½–1
2–2½
Тосты/сэндвичи 250 г 180 Вт 4½–5
Немецкий хлеб
(пшеничная + ржаная
мука)
500 г 180 Вт 8-10
Инструкции
Положите булочки по кругу, а хлеб — горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося подноса. Переверните по окончании
половины времени размораживания! Дайте постоять 5–20 минуты.
Полезные советы
Растапливание засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием
уровня мощности 800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300 г
сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в течение 10–12 минут с
использованием уровня мощности 800 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга/заварного крема
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата,
и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне мощности 800 Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 39User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 39 2/3/2021 10:26:57 AM2/3/2021 10:26:57 AM

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения