Oursson MO3010/DC Инструкция по эксплуатации онлайн [80/88] 646823

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Наименование продукта Целая курица 900г Мясо птицы Режим приготовления Положе ние решетки противня Темпера тура Время приготовле ния 160 С 30 40 мин Налейте 150мл воды на дно про тивня Натрите солью специями пряными травами 130 С 15 20 мин Установите под дон для крошек О Заверните продукт в фольгу Для размягчения мелких косточек рыбу проложите дольками лимона 150 С 15 20 мин Налейте 150мл воды на дно про тивня 180 С 7 10 мин Нарежьте хлеб тостами Уста новите поддон для крошек 0 Перед приготовлением смажьте тосты сли вочным маслом 120 С 15 20 мин Нарежьте хлеб ку биками 1x1x1 см Перед приготов лением сбрызните гренки раститель ным маслом посыпьте солью перцем пряными травами 150 С 25 30 мин Нарежьте карто фель соломкой 0 5x0 5x4см Посолите и добавьте лук в конце жарки 100 С 30 35 мин Порежьте овощи Используйте емкость из жаропрочного материала 120 С 10 15 мин Посолите овощи в конце приготов ления 120 С 30 35 мин Используйте круглую форму для выпечки с вы сокими бортами 160 С 15 20 мин Подложите лист пергамента на противень 13 МО2620 в конце при готовления для создания поджаристой корочки Рыба Целая 600г Порци онные куски 500г Тосты 4 куска 3 г 3 МО2305 МО2610 Гренки 500г МО2620 5 МО2620 МО3020 МО2620 МО3815 МО4225 3 Картофель жареный 500г ДА Овощи АД Тушеные 500г 5 3 На гриле 250г Выпечка Пирог 300г Печенье 200г 80 3 3 МО2620 МО2620 Примечание

Скачать