Oursson MO3010/DC [79/88] Рекомендации по приготовлению

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Положе ние решетки противня Мясо Мясные полуфа брикаты Свинина 800г 5 Говядина баранина 800г В Колбаски 500г В Сосиски 500г В Котлеты 800г Темпера тура Время приготовле ния Перед при готовлением замаринуйте нарежьте неболь шими кусочками 3x3x3см 200 С 40 45 мин Перед при готовлением замаринуйте нарежьте неболь шими кусочками 3x3x3см 160 С 15 20 мин Сделайте небольшой про дольный надрез Установите под дон для крошек о 160 С 15 20 мин Предварительно очистите со сиски от пленки Установите под дон для крошек о 120 С 20 25 мин Налейте 150 мл воды на дно про тивня МО2620 Мясо птицы Бифштекс 350г В 160 С 15 20 мин Сделайте про дольные надрезы сеткой натрите солью специями и пряными травами Филе 500г В 1 В 160 С 25 30 мин Для сохранения сочности ис пользуйте рукав для запекания Натрите солью специями пряны ми травами 160 С 25 30 мин Для сохранения сочности ис пользуйте рукав для запекания Натрите солью специями пряны ми травами МО2620 в конце при готовления для создания поджаристой корочки Ножки 500г МО2620 Крылышки 500г В 180 С 15 20 мин Натрите солью специями пряны ми травами Окорочка 500г 160 С 25 30 мин Натрите солью специями пряными травами Налейте 150мл воды на дно противня МО2620 79

Скачать