Maxwell MW-1252 W [16/48] Русский

Maxwell MW-1252 W [16/48] Русский
16
РУССКИЙ
Мясо измельчают в мясорубке три раза,
измельчается также мускатный орех, за-
тем смешивают все компоненты.
Большее количество мяса и меньшее ко-
личество муки в наружной оболочке обе-
спечивают лучшую консистенцию и вкус
готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, им придается же-
лаемая форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
После окончания работы следует выклю-
чить мясорубку, установив переключатель
(7) в положение «0», и вынуть вилку сете-
вого шнура из розетки.
Нажмите кнопку фиксатора (4), поверните
головку мясорубки по часовой стрелке и
снимите ее.
Отверните гайку (13) и снимите установ-
ленные насадки (14 или 15, 16), решетки
(10, 11 или 12), нож (9) со шнека (8).
Извлеките шнек (8) из головки мясорубки
(3).
Удалите со шнека остатки продуктов.
Промойте все принадлежности мясоруб-
ки в теплой мыльной воде с нейтральным
моющим средством, ополосните и перед
сборкой тщательно просушите.
Принадлежности (1, 2, 14, 15, 16) можно
мыть в посудомоечной машине.
Протрите корпус мясорубки (5) влажной
тканью.
Запрещается использовать для чистки
корпуса мясорубки (5) растворители или
абразивные чистящие средства.
Не допускайте попадания жидкости внутрь
корпуса мясорубки.
Перед тем как убрать просохшие принад-
лежности на хранение, смажьте решетки
(10, 11, 12) и нож (9) растительным маслом
- так они будут защищены от окисления.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Напряжение питания: 220-240 В, ~50 Гц
Максимальная мощность: 1000 Вт
Производитель сохраняет за собой право из-
менять дизайн и технические характеристики
устройства без предварительного уведомления.
Срок службы устройства 3 года
Данное изделие соответствует всем
требованиям европейских и россий-
ских стандартов безопасности и ги-
гиены.
Изготовитель: ТУШКОМ ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД
РЕСПУБЛИКА КИПР,
Адрес:
Кипр, Тисеос, 4, Энгоми, а/я 2413, Никосия.
Сделано в Китае.
MW-1252.indd 16MW-1252.indd 16 22.06.2011 17:51:1022.06.2011 17:51:10

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения