Samsung ce 107 mnstr [18/176] Использование режима ферментации

Samsung ce 107 mnstr [18/176] Использование режима ферментации
Русский - 18
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ФЕРМЕНТАЦИИ
В режиме Ферментации предоставляется 5 запрограммированных по времени
рецептов. При этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень
мощности. Можно выбрать категорию "Ферментация: тесто и йогурт", повернув
круговой переключатель после нажатия кнопки Ферментация: тесто и йогурт.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Ферментация: тесто и йогурт.
2. Выберите категорию "Тесто" или "Йогурт", повернув
круговой переключатель.
1) Тесто
2) Ферментация
3. Выберите тип продуктов, которые вы собираетесь
приготовить, нажав кнопку Выбор. Необходимо выбрать
номер режима, который будет использоваться для
приготовления, повернув круговой переключатель.
Описание различных предварительно
запрограммированных режимов см. в таблице на
следующей странице.
4. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s.
Вращающийся поднос не работает во время приготовления йогурта.
В следующей таблице представлена информация о том, как использовать
автоматическую программу для дрожжевого теста или приготовления йогурта.
1. Тесто
Код/Продукты Размер порции Инструкции
1-1
Тесто для пиццы
300-500 г Положите тесто в миску подходящего размера
и поставьте на низкую подставку. Накройте
алюминиевой фольгой.
1-2
Тесто для пирога
500-800 г Положите тесто в миску подходящего размера
и поставьте на низкую подставку. Накройте
алюминиевой фольгой.
1-3
Тесто для хлеба
600-900 г Положите тесто в миску подходящего размера
и поставьте на низкую подставку. Накройте
алюминиевой фольгой.
2. Ферментация
Код/Продукты Размер порции Инструкции
2-1
Жидкий
500г Равномерно распределите 150г натурального
йогурта по 5керамическим чашкам или маленьким
стеклянным баночкам (по 30г в каждую). Добавьте
100мл молока в каждую чашку. Используйте молоко
для долгого хранения (комнатной температуры;
3,5 % жирности). Накройте каждую чашку пленкой
для микроволновой печи и поставьте кругом
на вращающемся подносе. Когда йогурт будет
готов, поставьте его на 6часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
2-2
Густой
500г Смешайте 150г натурального йогурта с 500мл
молока долгого хранения (комнатной температуры;
3,5 % жирности). Влейте в большую стеклянную
миску. Накройте пленкой для микроволновой печи
и поставьте на вращающийся поднос. Когда йогурт
будет готов, поставьте его на 6часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 18 2014-04-24 �� 5:11:11

Содержание

Похожие устройства

Скачать