Samsung ce 107 mnstr [34/176] Русский 34

Samsung ce 107 mnstr [34/176] Русский 34
Русский - 34
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250г
смесидобавьте30-45млводы(2-3ст.л.), если не рекомендовано другое количество
воды – см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло Накройте на время выдержки (3минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чеммельченарезаныовощи,тембыстрееонибудутготовы.
Блюдо Порция Мощность Время (мин.)
Брокколи
250 г
500г
900 Вт 4½-5
7-8
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Брюссельская
капуста
250 г 900 Вт 6-6½
Инструкции
Добавьте60-75мл(5-6ст.л.)воды.Дайтепостоять3минутыиподавайте
к столу.
Морковь
250 г 900 Вт 4½-5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера.
Дайте постоять 3минуты и подавайте к столу.
Цветная капуста
250 г
500г
900 Вт 5-5½
7½-8½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда.
Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Кабачки
250 г 900 Вт 4-4½
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуты и
подавайте к столу.
Блюдо Порция Мощность Время (мин.)
Баклажаны
250 г 900 Вт 3½-4
Инструкции
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1ст.л. лимонного
сока. Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Лук-порей
250 г 900 Вт 4-4½
Инструкции
Нарежьтелук-порейтолстымиломтиками.
Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Грибы
125г
250 г
900 Вт 1½-2
2½-3
Инструкции
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы.
Недобавляйтеводу.Сбрызнителимоннымсоком.
Посыпьтесольюиперцем.Слейтежидкостьпередподачейнастол.
Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Лук
250 г 900 Вт 5-5½
Инструкции
Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15мл (1ст.л.) воды.
Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Перец
250 г 900 Вт 4½-5
Инструкции
Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель
250 г
500г
900 Вт 4-5
7-8
Инструкции
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового размера.
Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Кольраби
250 г 900 Вт 5½-6
Инструкции
Нарежьте кольраби мелкими кубиками.
Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 34 2014-04-21 �� 5:49:43

Содержание

Похожие устройства

Скачать