Samsung ce 107 mnstr [40/176] Конвекция

Samsung ce 107 mnstr [40/176] Конвекция
Русский - 40
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление пищи с использованием конвекции– это традиционный и хорошо
известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где циркулирует горячий
воздух. Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней стенке печи,
поэтому горячий воздух может свободно циркулировать. В данном режиме работает
верхний нагревательный элемент.
Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:
Можноиспользоватьлюбуюобычнуюжаропрочнуюпосуду,противнииформыдля
выпечки– все, что обычно используется для приготовления пищи в обычной духовке.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и
пироги, а также фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
Вэтомрежимесочетаютсямикроволновоеизлучениеиобдувгорячимвоздухом;при
этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная
корочка. Приготовление пищи с использованием конвекции– это традиционный
и хорошо известный метод приготовления пищи в печи с использованием
горячего воздуха, циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора,
расположенного на задней стенке.
Посуда для приготовления пищи в режиме СВЧ + Конвекция:
Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из материала,
предназначенного для приготовления в микроволновой печи (например, стекло,
керамика или фарфор без металлической отделки), аналогично посуде, описанной в
разделе"СВЧ+Гриль".
Продукты, которые можно готовить в режиме СВЧ + Конвекция:
Любоемясоиптица,атакжезапеканкииблюдастертымсыром,бисквитыилегкие
кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.
Руководство по приготовлению свежих и замороженных продуктов с
использованием конвекции
Спомощьюфункцииавтоматическогопредварительногоразогревапрогрейтекамеру
печи до нужной температуры. Используйте указанные в таблице уровни мощности
и время в качестве руководства для приготовления с использованием конвекции.
Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
Свежие продукты Порция Мощность
1 шаг
(мин.)
2 шаг
(мин.)
ПИЦЦА
Замороженная пицца
(готовая)
300 г 1шаг300Вт+200°C
2 шаг, гриль
11-12 2-3
Инструкции
Положите пиццу на низкую подставку.
Послевыпеканиядайтепостоять2-3минут.
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
Замороженная
лазанья
400г 1шаг450Вт+200°C
2 шаг, конв. 200 °C
15-16 5-6
Инструкции
Выложите на блюдо из термостойкого стекла подходящего размера
или оставьте в фабричной упаковке (убедитесь в том, что эта упаковка
безопасна для микроволн и для нагрева в духовке).
Поставьте замороженную панированную пасту на низкую подставку.
Послеприготовлениядайтепостоять2-3минуты.
МЯСО
Жаркое из говядины
/ жаркое из баранины
(средней прожарки)
1200-1300г 600Вт+180°C 20-23 10-13
Инструкции
Смажьтеговядину/баранинурастительныммасломипосыпьтеперцем,
солью и паприкой. Положите на низкую подставку, сначала жирной
стороной вниз. После приготовления заверните в алюминиевую
фольгуидайтепостоять10-15минут.
Жареная курица
1000-1100г 450Вт+200°C 20-22 20
Инструкции
Смажьтекурицурастительныммасломипосыпьтеспециями.
Положите курицу сначала грудкой вниз на низкую подставку, а затем
переверните грудкой вверх. Дайте постоять 5 минут.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 40 2014-04-21 �� 5:49:44

Содержание

Похожие устройства

Скачать