Samsung ce 107 mnstr [27/176] Использование печи

Samsung ce 107 mnstr [27/176] Использование печи
Русский - 27
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
4-10
Клюквенный
морс
Замороженная клюква – 50г, сахар – 35г, вода – 200мл
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера.
Поместите все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление.
Охладите и процедите.
4-11
Лимонный ломтик
Мука–1,5чашки,масло–60г,сахар–0,5чашки,яйцо–1
Дляначинки:Сгущённоемолоко–400мл,яичныйжелток–2шт.,
лимонный сок– 0,5чашки
Растопите масло, смешайте его с сахаром и охладите, затем размешайте
в смеси яйцо. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Положите
тестовнеглубокуюсиликоновуюформу.Смешайтесгущенноемолоко
с яичными желтками и лимонным соком. Равномерно распределите по
тесту и поставьте в печь.
4-12
Профитроли с
шоколадом
Мука–1чашка,масло–125г,вода–1чашка,яйца–4шт.,темный
шоколад– 100 г, взбитые сливки
В чашке смешайте масло с водой и поставьте в печь на 3 минуты на
мощности 600 Вт. Дождитесь, пока остынет, добавьте муку и хорошо
перемешайте. Помешивая, добавьте яйца по одному. Выложите в
кондитерский мешок и выдавите кругами, чтобы изолировать тесто на
противне, затем поставьте в печь. Разрежьте профитроли и дайте им
остыть на металлической решетке. Наполните их взбитыми сливками.
Подавайте с горячим шоколадом.
4-13
Яблочный пирог
Мука–2,5чашки,сахарнаяпудра–0,3чашки,охлажденноемасло–
185г, белок 1 шт., сахар– 1 ст.л.
Дляначинки:Большиеяблоки–4шт.,сахар–4ст.л.+2ст.л.
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло
намелкиекубикииразотритееговмуке.Добавьте1-2ст.л.водыи
разомните тесто до эластичной консистенции. Заверните его в фольгу
и поставьте в холодильник на час. Порежьте яблоки на тонкие ломтики,
удалив сердцевину. 2/3 теста раскатайте кругом диаметром 22см.
Выложите его на форму для выпечки диаметром 18см, сделав бортик.
Выложите на тесто ломтики яблок в три слоя. Посыпьте сахаром.
Раскатайте оставшееся тесто кругом. Край теста в форме смажьте
белком, накройте второй частью теста и защепите края. Посыпьте
оставшейся частью сахара. Приготовление.
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
4-14
Пирог с грецким
орехом
Мука–1,5чашки,сахарнаяпудра–1ст.л.,масло–125г,лимонный
сок– 1ст.л.
Для начинки: Измельченный грецкий орех– 250 г, сахар– 0,75 чашки,
мука– 2 ст.л., мед– 1чашка, масло– 30 г, яйца– 3
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на
мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте лимонный сок и 1 ст.л.
воды. Замесите тесто. Заверните его в фольгу и поставьте в холодильник
на час. Приготовление начинки. Размешайте в блендере до однородной
массы мед, сахар, муку, масло и яйца. Выложите тесто в форму,
приподнимая края, чтобы можно было выложить начинку, добавьте орехи,
затем приготовленную смесь, поставьте в печь и выпекайте.
4-15
Клубничный рулет
Мука–2чашки,щепоткасоли,молоко–125мл,масло–25г,
растительное масло– 0,5 ст.л., яйца– 2 шт., сахар– 2 ст.л., сухие
дрожжи– 7 г, щепотка ванилина
Для начинки: Клубника– 700 г, сахар– 0,5 чашки, кукурузный крахмал–
2ст.л.
В большой миске разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар
и половину просеянной муки и соли. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Добавьте оставшуюся часть муки, 1 яйцо, масло и растительное масло.
Разомните тесто и оставьте его в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно
подняться. Клубнику нарезать ломтиками и размешать с сахаром и
крахмалом. Опять разомните тесто и раскатайте его очень тонким слоем
на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку на тесто, оставив
свободнымипримерно2смоткрая.Скатайтерулет,закройтекрай.
Смажьтеоставшейсячастьюслегкавзбитогояйца.Положитерулетв
печь.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 27 2014-04-21 �� 5:49:36

Содержание

Похожие устройства

Скачать