Samsung ce 107 mnstr [26/176] Праздник

Samsung ce 107 mnstr [26/176] Праздник
Русский - 26
4. Праздник
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
4-1
Фаршированный
болгарский перец
(1) Болгарский перец– 2шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и
свинина)–150-190г(разделитенадвечасти),обычныйотваренныйрис–
10-20г,соль–5г,черныймолотыйперец–0,5г,говяжийбульонили
бульонный кубик, разведенный в воде– 200мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука–5г,томатнаяпаста–20г,вода–50мл
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом.
Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным
перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.
4-2
Расстегай с
рыбой
(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата)– 1/4 часть квадрата
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими кубиками– 25г,
шампиньоны, порезанные кубиками– 6г, обычный отваренный рис– 4г,
яичный желток– 1/4 для смазывания
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).
Смешайтевсеингредиентыдляначинки(2).Положитеначинкувцентр
теста. Приподнимите края и защипните их с двух сторон, оставив
серединуоткрытой.Смажьтеяичнымжелтком.Выложитенатарелку.
Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните приготовление.
4-3
Сыр в панировке
Сыр–125г(4-5шт.,25г/шт.),яйцо–0,5шт.,панировочныесухари–3-5г
Нарежьте сыр кубиками. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте
панировочными сухарями. Положите сыр на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на высокую подставку. Начните приготовление.
4-4
Шашлык из
курицы
Филе куриных окорочков – 380г, томатная паста – 20г, соль – 5г,
рубленый чеснок – 3г, растительное масло – 7г, йогурт без добавок – 70г,
шпажки. Для маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец, цедра
лимона
Порежьте филе на кубики размером 3x3см. Приготовьте маринад:
измельчите помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль,
перецицедрулимона.Смешайтемаринадскуринымфиле.Мясодолжно
мариноваться не менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на деревянные
шпажки. Положите их на тарелку и затем на высокую подставку.
Начните приготовление.
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
4-5
Мясо по-боярски
Свинина(шейнаячасть)–280г(4куска),соль–2г,черныймолотыйперец
– 0,5г, нарезанные шампиньоны – 45г, майонез – 55г
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте блюдо
на высокую подставку. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте майонезом.
Продолжите процесс приготовления.
4-6
Кулебяка с
лососем
Замороженное слоеное тесто – 130г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками – 100г, соль –
1г, обжаренные кубики лука – 20г, мелко нарезанное яйцо, сваренное
вкрутую – 30г, яичный желток для смазки изделия – 1шт.
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм.
Смешайтевсеингредиентыдляначинки.Положитеначинкувцентр
теста.Слепитекраятеста.Придайтеемуформу.Сделайтенесколько
надрезов.Смажьтеяичнымжелтком.Положитесформованноетестона
пергаментную бумагу. Затем поместите его на низкую подставку.
Начните приготовление.
4-7
Шашлык из
лосося
Лосось,нарезанныйкрупнымикусочками–350-370г,лимон–25г(сок),
соль – 5г, растительное масло – 10г, мелко рубленая петрушка – 10г,
шпажки
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение
15-20мин.Затемнасадитенашпажки.Положитеихнатарелкуизатемна
высокую подставку. Начните приготовление.
4-8
Форель,
запеченная с
овощами
Сливочноемасло–5г,нашинкованнаяморковь–35г,нашинкованный
лук – 25г, мелко рубленый чеснок – 3г, рубленые листья сельдерея – 5г,
форель–1шт.(220-250г),соль–1г,белыймолотыйперец–0,5г,масло
– 5г
Смажьтецентрпергаментнойбумагисливочныммаслом.Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленнуюспециямифорель.Смажьтерыбусливочныммаслом.
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
4-9
Печенье
Мука–85г,сахарнаяпудра–25г,масло–50г,яйцо–0,5шт.,соль–1г
Хорошоперемешайтемуку,сахарнуюпудруисливочноемасло.
Добавьтесольияйцо.Хорошоперемешайте.Разделитетестонадва
круглых плоских печенья. Поместите их на низкую подставку, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 26 2014-04-21 �� 5:49:36

Содержание

Похожие устройства

Скачать