Samsung ce 107 mnstr [25/176] Использование печи

Samsung ce 107 mnstr [25/176] Использование печи
Русский - 25
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
3-9
Рыба по-
московски
(1) Шампиньоны – 30г, филе судака – 150г, растительное масло – 5г
(2)Сметана–30г(2x15г)
(3)Круглыеломтикипеченогокартофеля–2шт.(60-70г/шт.),соль–5г,
молотый белый перец – 0,5г, тертый сыр – 25г
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2).
Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями.
Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
3-10
Замороженная
пицца
Замороженная пицца– 350г
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
3-11
Филе свинины
со шпинатом и
орехами
Карбонад– 1кг, свежемороженый шпинат– 250 г, небольшая головка
лука– 1 шт. (нарезанный), долька чеснока, измельченная– 1 шт.,
кедровые орехи– 3 ст.л., свежий белый хлеб крошкой– 0,25 чашки,
масло– 1 ст.л., приправьте солью и перцем
Приготовление начинки. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите
излишнюю влагу. Выложите масло и лук в небольшую форму, поставьте в
печь на 1минуту на мощности 900Вт. Добавьте шпинат, чеснок, орехи и
хлеб. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Разрежьте карбонад
ножом, немного отбейте, добавьте соли и перца, выложите начинку,
закрутите рулетиками, заколите шпажками и свяжите нитью. Поставьте в
печь. После звукового сигнала переверните мясо.
3-12
Фрикадельки с
рисом
Говяжий фарш– 500 г, отваренный рис– 2 чашки, большая луковицы
(порезанная)– 1шт., долька чеснока, измельченная – 1 шт., яйцо– 1 шт.,
томаты– 400 г, соль и перец
Смешайтехорошопроваренныйриссфаршем,луком,чеснокомияйцом.
Приправьтесольюиперцем.Мокрымирукамискатайтемаленькие
фрикадельки диаметром приблизительно 5 см. Выложите их на форму.
Добавьте томаты и поставьте в печь. После звукового сигнала переверните
мясо.
3-13
Жаркое из
ягненка с медом
Бедро ягненка– 1,5 кг, мед– 3 ст.л., горчица– 1 ст.л., соль и перец
Смешайтемедсгорчицей.Разотритемясосольюсперцем,смажьте
медовым соусом. Выложите мясо на противень и поставьте в печь.
После звукового сигнала переверните мясо.
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
3-14
Куриные рулеты с
сыром
Филе цыпленка– 4 шт., сыр бри– 125 г, порезанная петрушка– 1 ст.л.,
яйца– 2 шт., свежий белый хлеб крошкой– 2 чашки, соль и перец
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте сыр и разомните
с петрушкой. Выложите на каждое филе по четверти приготовленной
начинки. Закатайте рулеты, закрепите их деревянными зубочистками.
Обмакните рулеты во взбитых яйцах, а затем обваляйте их в панировке.
Выложите на противень и поставьте в печь.
3-15
Цыпленок в
томатном соусе
Цыпленок (1,25 кг)– 1 шт., томаты– 450г, сухое белое вино– 0,5чашки,
большая луковица– 1 (нарезанная), черные оливки без косточек–
0,5чашки, нарезанные шляпки грибов– 250г, нарезанная петрушка–
2ст.л., карри– 1 ст. л., мука– 20г, соль и перец
Цыпленка, нарезанного порциями, натрите солью с перцем.
Вилкой разотрите томаты с вином, луком, оливками, мукой и карри.
Выложите кусочки в форму с курицей, хорошо перемешайте. Накройте и
поставьте в печь. После звукового сигнала добавьте грибы и продолжите
приготовление. Перед сервировкой посыпьте петрушкой.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 25 2014-04-21 �� 5:49:36

Содержание

Похожие устройства

Скачать