Samsung ce 107 mnstr [24/176] Ужин

Samsung ce 107 mnstr [24/176] Ужин
Русский - 24
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
3-4
Куриные ножки с
черносливом
Нашинкованный лук– 15г, нашинкованная морковь– 20г, куриные
ножки–2шт.(160-180г),чернослив–5-7шт.(50г),куриныйбульонили
бульонный кубик, разведенный в воде– 150мл
Положителукиморковьнатарелку.Сверхувыложитекуриныеножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
3-5
Индейка отварная
с овощами
Филе индейки, нарезанное ломтиками – 150г, нашинкованный цукини –
50г, нашинкованный лук – 15г, нашинкованная морковь – 20г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100мл
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
3-6
Печеный
картофель
Крупныйкартофель(160-200г)–1-2шт.
Очищенный картофель положите в неглубокое блюдо, не добавляя воды,
и накройте его пищевой пленкой. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
3-7
Рататуй
Нарезанный кубиками цукини– 100г, нарезанная кубиками морковь–
60г, нарезанный кубиками болгарский перец– 75г, нарезанный
кубиками лук– 45г, мелко рубленый чеснок– 6г, томатная паста– 10г,
майоран или базилик– по вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде– 150мл
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку.
(Добавьтемайоранибазилик.)Хорошоперемешайте.Начните
приготовление.
3-8
Рыба по-
деревенски
(1) Нашинкованная свекла – 30г, нашинкованная морковь – 30г,
нашинкованный лук – 15г, рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 200мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука–10г,томатнаяпаста–10г,сметана–
30г, вода – 50мл
(3) Филе карпа или судака – 150г, лавровый лист – 1шт.
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон.(1) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте
смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3).
Продолжите процесс приготовления.
3. Ужин
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
3-1
Мясной рулет с
отварным яйцом
Мяснойфарш(говядинаисвинина)–150г,сваренноевкрутуюяйцо–
1шт.,соль–2г,черныйперец-горошек–0,5г
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте
из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со
всехсторон.Сформируйтерулет.Выложитенатарелку.Поставьтетарелку
на вращающийся поднос. Начните приготовление.
3-2
Ленивые голубцы
(1) Голубцы
(а)Мяснойфарш(говядинаисвинина)–120г,отварнойрис–25г,
нашинкованнаякапуста–25г,соль–1-2г,черныйперец-горошек–0,5г
(б) Нашинкованный лук – 30г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 100мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука–5г,томатнаяпаста–10г,сметана–
30г, вода – 50мл
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепитедвеовальныекотлеты.Положителуквглубокуютарелку.
Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на
высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон
с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
3-3
Мясные биточки в
томатном соусе
(1)Мясныебиточки
(2) Белый хлеб – 30г, молоко – 35мл, мясной фарш (говядина и свинина) –
130г,соль–1-2г,черныйперец-горошек–0,5г
(3) Нашинкованный лук – 15г, нашинкованная морковь – 30г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100мл
(4) Ингредиенты для соуса:
Мука–5г,томатнаяпаста–20г,вода–75мл
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш.
Добавьте специи и тщательно перемешайте руками (2).
Слепитедвашарика.Положителукиморковьвглубокуютарелку(3).
На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку
на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (4). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 24 2014-04-21 �� 5:49:35

Содержание

Похожие устройства

Скачать