Samsung ce 107 mnstr [23/176] Использование печи

Samsung ce 107 mnstr [23/176] Использование печи
Русский - 23
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
2-10
Компот из
сухофруктов
Курага – 25г, чернослив – 20г, сушеные яблоки – 15г, сахар – 10г,
лимонная кислота – 2щепотки, кипящая вода – 600мл
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящую воду.
Начните приготовление.
2-11
Куриные
крылышки по-
китайски
Куриные крылышки– 12шт, соевый соус– 0,3чашки, мед– 2ст.л.,
сухое белое вино– 2ст.л., растительное масло– 2ст.л., долька чеснока,
измельченная– 1шт., натертый корень имбиря– 0,5ст.л., семена кунжута
Сложитекрылышки.Смешайтесоевыйсоус,мед,вино,масло,чесноки
имбирь. Положите крылышки в маринад и поставьте в холодильник на
ночь. На следующий день выложите крылышки на противень, посыпьте
семенами кунжута, поставьте на низкую подставку и начните готовить.
2-12
Рыба с хрустящей
сырной корочкой
Филе белой морской рыбы– 4 (порции по 200 г), бекон (мелко
нарезанный)– 2 полоски, мелко натертый орех– 0,25 чашки,
панировочные сухари белого хлеба– 1чашка, мягкий сыр, например,
камамбер– 125г, масло– 3ст.л.
Выложитефилерыбывудобнуюдлязапеканияформу.Сыр,порезанный
тонкимиломтиками,выложитеповерхрыбы.Смешайтерастопленное
масло с беконом, грецким орехом и панировкой. Выложите ровным слоем
поверх рыбы и начните готовить.
2-13
Рыба с брокколи
и миндалем
Филе судака (рыба по 400г)– 2 шт., апельсиновый сок– 1,5 чашки, цедра
апельсина– 1шт., небольшие брокколи– 1шт., измельченный миндаль–
0,3чашки, масло– 2ст.л., кукурузный крахмал– 3ст.л., соль и перец
Смешайтерастопленноемаслоипоставьтекрахмалвпечьна1минуту
на мощности 900Вт. Добавьте апельсиновый сок и цедру, поставьте
в печь еще на 2минуты на мощности 900 Вт. Порежьте брокколи на
мелкие соцветия. Выложите филе судака в подходящую форму по бокам,
затем выложите соцветия брокколи, добавьте соус и посыпьте орехами.
Начинайте готовить.
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
2-14
Кальмары с
соусом песто
Кальмар, нарезанный кольцами– 500г, сухое белое вино– 0,5чашки,
лимонный сок– 2ст.л.
Длясоуса:Листьябазилика–1,5чашки,запеченныекедровыеорехи–
0,25чашки, долька измельченного чеснока– 2шт., оливковое масло–
0,5чашки, соль и перец
Приготовление соуса. Блендером измельчите до однородной массы
листья базилика, орехи и чеснок. Помешивая, влейте оливковое
масло. Добавьте соль и перец. Положите два кольца кальмара в чашку,
добавьте вино и лимонный сок, хорошо перемешайте и поставьте в печь.
Размешайте соус.
2-15
Бефстроганов
Говядина– 600г, лук (средний)– 2 (тонко нарезанный), сметана– 100г,
томатная паста– 25г, мука– 1ст.л., говяжий бульон– 1,5чашки,
приправьте солью и перцем
Мясо,порезанноекусочкамитолщиной20мм,нарежьтенакусочки
толщиной7-10мм,азатемнарежьтеихнаполоскидлиной3-4см.
Посыпьте мукой, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Выложите мясо в форму и добавьте лук, томатную пасту и бульон.
Накройте и поставьте готовиться. После звукового сигнала добавьте
сливки и продолжите готовить.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 23 2014-04-21 �� 5:49:35

Содержание

Похожие устройства

Скачать