Samsung ce 107 mnstr [41/176] Полезные советы

Samsung ce 107 mnstr [41/176] Полезные советы
Русский - 41
06
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Свежие продукты Порция Мощность
1 шаг
(мин.)
2 шаг
(мин.)
ХЛЕБ
Булочки
свежевыпеченные
6 шт. (350 г) 100Вт+180°C 8-10 -
Инструкции
Разложите булочки по кругу на низкой подставке.
Дайтепостоять2-3минуты.
Чесночныйхлеб
(охлажденный,
готовый)
200 г (1 шт) 180Вт+200°C 8-10 -
Инструкции
Положите багет из холодильника на бумагу для выпекания на низкую
подставку.Послевыпеканиядайтепостоять2-3минут.
ТОРТ
Мраморныйпирог
(свежее тесто)
500г Только 180 °C 38-43 -
Инструкции
Поместите сырое тесто в небольшую прямоугольную черную
металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). Поставьте пирог на
низкуюподставку.Послевыпеканиядайтепостоять5-10минут.
Пирожки
(свежее тесто)
10 x 28 г Только 160 °C 26-28 -
Инструкции
Равномерно заполните бумажные чашки свежим тестом и поставьте на
поднос для выпекания на низкой подставке.
После выпекания дайте постоять 5 минут.
Печенье
(из свежего теста)
200-250г Только 200 °C 15-20 -
Инструкции
Положите круассаны из холодильника на бумагу для выпекания на
низкую подставку.
Замороженный пирог
1000г 180Вт+180°C 18-20 -
Инструкции
Положите замороженный пирог прямо на низкую подставку.
После того, как пирог разморозится и разогреется, дайте ему постоять
15-20минут.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте
пластмассовойкрышкой.Нагревайте30-40секунднауровнемощности900Вт,пока
масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в
течение3-5минутнамощности450Вт,покашоколаднерасплавится.Перемешайте
один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте20-30секунднауровнемощности300Вт,покамеднерасплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочитепластинкисухогожелатина(10г)на5минутвхолоднойводе.Слейтеводуи
положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте в течение
1 минуты при мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как растает.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайтеглазурьбыстрогоприготовления(примерно14г)с40гсахараи250мл
холоднойводы.Готовьте,ненакрывая,вмискеизтермостойкогостеклаот3½до
4½минутпримощности900Вт,покаглазурьнестанетпрозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с
крышкой. Добавьте 300г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте,накрывкрышкой,10-12минутнауровнемощности900Вт.Перемешайте
несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего
размераизтермостойкогостекласкрышкой.Готовьте,накрывкрышкой,от6½до
7½минутнауровнемощности900Вт.Хорошоперемешайтенесколькоразвпроцессе
приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего
размера.Подрумянивайтеот3½до4½минутнауровнемощности600Вт,перемешайте
несколькораз.Дайтеминдалюпостоять2-3минутывпечи.Вынимайте,используя
кухонные рукавицы!
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 41 2014-04-21 �� 5:49:45

Содержание

Похожие устройства

Скачать