Kenwood MG515 [20/57] Рецепты kenwood

Kenwood MG515 [20/57] Рецепты kenwood
рецепты KENWOOD
18
рецепты KENWOOD
19
С помощью дополнительных насадок
для мясорубки вы легко сможете при-
готовить и классические блюда, и фир-
менную колбасу по собственному ре-
цепту. В комплект мясорубки входят
насадки разного диаметра. С насадкой
малого диаметра легко начиняются до-
машние сосиски или сардельки, с на-
садкой крупного диаметра готовится до-
машняя колбаса. А воспользовавшись
насадкой кебе, вы приготовите мясо с
внутренним отверстием, которое начи-
няется любой начинкой, начиная от зе-
лени и заканчивая овощами.
ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ
Для начинки комбинируйте постное
и жирное мясо, рекомендуем на одну
часть жирного мяса две части постно-
го. Очистите мясо от прожилок, порежь-
те его на небольшие куски и пропустите
через мясорубку. Перемешайте готовый
фарш с солью, перцем и приправами:
смесью сушеных трав, мускатным оре-
хом, толченой гвоздикой.
НАПОЛНЕНИЕ ОБОЛОЧКИ
Установите на мясорубку насадку.
Наденьте оболочку на насадку, оста-
вив свободный конец длиной в палец.
Наполните мясорубку начинкой. Когда
оболочка начнет наполняться начинкой,
завяжите на ее конце узел и продол-
жайте наполнять, равномерно спуская
ее с насадки. По вашему желанию мож-
но варьировать: состав фарша, коли-
чество и сочетаемость приправ, разме-
ры оболочек в плане длины и диаметра.
Воспользуйтесь всеми предоставленны-
ми вам возможностями и эксперимен-
тируйте по вашему вкусу.
Теперь секрет аппетитных
домашних колбас известен
и вам!

Содержание

1 рецепты KENWOOD Теперь секрет аппетитных домашних колбас известен и вам С помощью дополнительных насадок для мясорубки вы легко сможете при готовить классические блюда и фп мепную колбасу по собственному ре цепту В комплект мясорубки входат насадки разного диаметра С насадкой малого диаметра легко начиняются до машние сосиски или сардельки с на садкой крупного диаметра готовится до машняя колбаса А воспользовавшись насадкой кебе вы приготовите мясо с внутренним лвс м П1ем которое начи нястся любой начинкой начиная от зе лени и заканчивая овощами ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ Для начинки комбинируйте постное и жирное мясо рекомендуем на одну часть жирного juica две части постно го Очистите мясо от прожилок порежь те его на небольшие куски и пропустите через мясорубку Нс м мсшайп готовый фарш с солью перцем и приправами смесью сушеных трав мускатным оре хом толченой гвоздикой НАПОЛНЕНИЕ ОБОЛОЧКИ Установите на мясорубку насадку Наденьте оболочку на насадку оста вив свободный конец длиной в палец Наполните мясорубку начинкой Когда обаточка начнет наполняться начинкой завяжите на ее конце узел и продол жайте наполнять равномерно спуская еес насадки Но вашему желанию мож но варьировать состав фарша коли чество и сочетаемость приправ разме ры оболочек в imane длины и диаметра Воспользуйтесь всеми предоставленны ми вам возможностями и экспериментируйте по вашему вкусу

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад