Kenwood MG515 [37/57] Равиоли с сырным соусом

Kenwood MG515 [37/57] Равиоли с сырным соусом
рецепты KENWOOD
52
рецепты KENWOOD
53
Замесить пластичное тесто, как на пельме-
ни, накрыть пленкой, дать постоять минут 30.
Тесто раскатать очень тонко и сформировать ра-
виоли. Если формочки нет, можно сделать фи-
гурки вручную. Отварить в подсоленной воде
до мягкости.
Приготовить фарш, прокрутив мясо и лук
в мясорубке. Сыр натереть на мелкой терке
и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по
вкусу. Солить фарш нужно аккуратно, так как
сыр соленый. Фарш поджарить на растительном
масле до готовности.
Для приготовления сырного соуса моло-
ко или сливки довести до кипения и постепен-
но всыпать в них тертый плавленый сыр. Соус
постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Ме-
шать до тех пор, пока сыр не расплавится.
В конце добавить лимонный сок и попер-
чить по вкусу. Сервировать равиоли, посыпав
фаршем и полив соусом.
Равиоли с сырным соусом
ингредиенты
600гмуки
1яйцо
1стаканводы
1ч.л.соли
500гмяса
(свининапополамсговядиной)
2–3луковицы
150–200гтвердогосыра
соль,перецповкусу
длясырногосоуса
1стакансливокилимолока
250гплавленогосыра
1ст.л.лимона
черныйперец
4 порции
1
2
3
4

Содержание

рецепты KENWOOD Равиоли с сырным соусом 4 порции ингредиенты 1 ч л соли Замесить пластичное тесто как на пельме ни иак ыть пленкой дать постоять минуг 30 Тесто раскатать очень тонко и сформироватьравиоли Если формочки нет можно сделать фи гурки вручную Отварить в подсоленной воде до мягкости 500 г мяса свинина пополам с говядиной и боо г муки 1 яйцо 1 стакан воды 2 3 луковицы 150 200 г твердого сыра соль перец по вкусу для сырного соуса 1 стакан сливок или молока 250 г плавленого сыра 1 ст л лимона черный перец Приготовить фарш прокрутив мясо и лук в мясорубке Сыр натереть на мелкой терке и смешать с фаршем Посолить поперчить по вкусу Солить фарш нужно аккуратно так как сыр соленый Фарш поджарить на растительном масле до готовности Е1 ш приготовления сырногосоуса моло ко или сливки довести до кипения и постепен но всыпать в них тертый плавленый сыр Соус постоянно помешивать чтобы не пригорел Ме шать до тех пор пока сыр не расплавится В конце добавить лимонный сок и попер чить по вкусу Сервировать равиоли посыпав фаршем и полив соусом

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад