Kenwood MG515 [48/57] Фаршированные помидоры с соусом песто

Kenwood MG515 [48/57] Фаршированные помидоры с соусом песто
рецепты KENWOOD
74
рецепты KENWOOD
75
Фаршированные
помидоры с соусом
песто
Приготовить соус песто. Дважды
пропустить через мясорубку петрушку,
базилик, чеснок фундук и пармезан. Пе-
реложить в миску, влить оливковое мас-
ло, посолить, поперчить по вкусу.
Сделать на помидорах крестообраз-
ный надрез. Класть каждый плод на сто-
ловую ложку и опускать в кипящую
воду на 15 сек. Сразу же перекладывать
в воду со льдом.
Очистить помидоры от кожицы.
Срезать верхушку и ложкой удалить
сердцевину. Посолить, поперчить. Сме-
шать рикотту с тертым пармезаном и из-
мельченными листочками мяты и ба-
зилика. Поставить на несколько минут
в холодильник. Нафаршировать помидо-
ры приготовленной начинкой, украсить
мятой. Полить соусом песто.
4 порции
Совет от шеф-повара
Вместо рикотты можно использовать не-
жирную и несладкую творожную массу.
ингредиенты
4помидора
8ст.л.сырарикотта
4ч.л.тертогопармезана
по4листикамятыибазилика
соль,перец
длясоусапесто:
по75гпетрушкиибазилика
2зубчикачеснока
горстьфундука
2ст.л.тертогопармезана
200млоливковогомасла
1 2 3

Содержание

рецепты KENWOOD Фаршированные помидоры с соусом песто ингредиенты 4 помидора 8 ст л сыра рикотта 4 ч л тертого пармезана 4 порции по 4 листика мяты и базилика соль перец для соуса песто по 75 г петрушки и базилика 2 зубчика чеснока горсть фундука 2 ст л тертого пармезана 200 мл оливкового масла Е1 Приготовить соус песто Дважды пропустить через мясорубку петрушку базилик чеснок фундук и пармезан Пе реложить в миску влить ативковое мас ло посалить поперчить по вкусу в Сделать на помидорах крестообраз ный надрез Класть каждый плод на сто ловую ложку и опускать в кипящую воду на 15 сек Сразу же перекладывать в воду со льдом Очистить помидоры от кожицы резать верхушку и ложкой удалить сердцевин Посолить поперчить Смешать рикотту стертым пармезаном и из мельченными листочками мяты и ба зилика Поставить на несколько минут в холодильник 11афар ии ювать помидо ры и ри готовлен ной начинкой украсить мятой Политьсоусом песто Совет от шеф повара Вместо рикотты можно использовать нежирную и несладкую тво южную массу

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад