Kenwood MG515 [34/57] Салат из осьминога и зеленой фасоли с соусом песто по генуэзски

Kenwood MG515 [34/57] Салат из осьминога и зеленой фасоли с соусом песто по генуэзски
рецепты KENWOOD
46
рецепты KENWOOD
47
Порезать на кусочки морковь, сельде-
рей, лук и чеснок, обжарить в смеси оливково-
го и сливочного масел. Добавить телятину, по-
резанную на квадратики, посолить и поперчить,
слегка обжарить, сбрызнуть белым вином. Когда
выпарится вино, добавить тимьян и порезанные
белые грибы. Через пару минут добавить томат-
ный соус и бульон – жидкость должна полно-
стью покрыть мясо.
Готовить минимум 1 ч на медленном огне
(при закрытой крышке), помешивать, по необхо-
димости добавлять овощной бульон.
Когда мясо станет мягким – все пропустить
через мясорубку (вместе с соусом). Добавить
пармезан. Дать остыть.
Раскатать тесто для тортеллони (толщиной
1 мм), смазать тесто сливочным маслом с помо-
щью кисточки (или водой), разложить кучками
фарш. Положить сверху лист пасты и порезать
на «пельмешки» (тортеллони).
Отваривать в соленой воде (кипятке). По-
сыпать сверху пармезаном. Полить сливочным
маслом (растопленным кремообразным) с шал-
феем.
Приготовить соус песто. Измельчить в мя-
сорубке кедровые орехи, чеснок и пармезан. До-
бавить соль, перец и оливковое масло.
Вскипятить 2 л воды, посолить, поперчить.
Добавить лавровый лист, морковь, сельдерей
и лук. Положить осьминога и готовить, периоди-
чески протыкая его зубочисткой, пока он не ста-
нет мягким.
Снять с огня и оставить осьминога остывать
в воде. Затем промыть осьминога теплой водой,
снять с него кожицу. Мясо нарезать кружками.
Фасоль отварить в соленой воде, выложить
в миску. Добавить нарезанного осьминога, крас-
ный лук, петрушку, чеснок, помидоры черри,
полить все оливковым маслом. Подавать с соу-
сом песто.
Тортеллони с начинкой из телятины и белых
грибов с черным маслом и шалфеем
Салат из осьминога и зеленой фасоли
с соусом песто по-генуэзски
ингредиенты
2морковки
1стебельсельдерея
1луковица
2зубчикачеснока
500гтелятины
50гсливочногомасла
оливковоемасло
500млбелоговина
250гбелыхгрибов
веточкатимьяна
200мловощного
иликуриногобульона
100гсырапармезан
1кгяичноготеста
(дляпастысначинкой)
соль,перец,шалфей
1половниктоматногосоуса
(иликонсервированные
очищенныетоматы)
ингредиенты
1осьминогвесом600г
150гстручковойфасоли
6помидоровчерри
0,5краснойлуковицы
1морковка
1черешоксельдерея
1репчатаялуковица
1зубчикчеснока
2лавровыхлиста
3–4веточкипетрушки
длясоусапесто:
100гбазилика
20гкедровыхорешков
1зубчикчеснока
100гпармезана
оливковоемасло
соль,перец
6 порций 2 порции
1 1
2
2
3
4
5
3
4

Содержание

Я рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Тортеллони с начинкой из телятины и белых грибов с черным маслом и шалфеем Салат из осьминога и зеленой фасоли с соусом песто по генуэзски 6 порции 2 порции ингредиенты 2 МОрКОВКИ 1 стебель сельдерея 1 луковица 2 зубчика чеснока 5оо г телятины 50 г сливочного масла Порезать на кусочки морковь сельде рей лук и чеснок обжарить в смеси оливково го и сливочного масел Добавить телятину порезанную на квадратики посалить и поперчить слегка обжарить сбрызнуть белым вином Когда выпари лея вино добавить тимьян и порезанные белые грибы Через пару минут добавить томат ный соус и бульон жидкость датжпа полно стью покрыть мясо оливковое масло 5оо мл белого вина 250 г белых грибов веточка тимьяна 200 мл овощного или куриного бульона loo г сыра пармезан 1 кг яичного теста для пасты с начинкой соль перец шалфей 1 половник томатного соуса или консервированные очищенные томаты ингредиенты 1 осьминог весом боо г Приготовить соус песто Измельчить в мя сорубке кедровые орехи чеснок и пармезан Добавитьсать перец и оливковое масло 150 г стручковой фасоли 6 помидоров черри о 5 красной луковицы 1 морковка 1 черешок сельдерея Вскипятить2 л воды посолить поперчить Добавить лавровый лист мо жовь сельдерей и луж Положить осьминога и готовить периоди чески протыкая его зубочисткой пока он не ста нет мягким 1 репчатая луковица Готовить минимум I ч на медленном огне при закрытой к ышке помешивать ио необхо димости добавлять овощной бульон 1 зубчик чеснока 2 лавровых листа 3 4 веточки петрушки Снять с огня и оставить осьминога остывать вводе Затем п юмыть осьминога теплой водой снятье него кожицу Мясо нарезать кружками для соуса песто м Когда мясо станет мягким все пропустить через мясорубку вместе с соусом Добавить пармезан Даль остыть 1оо г базилика го г кедровых орешков 1 зубчик чеснока Раскатать тесто для тортеллини толщиной I мм смазать тесто сливочным маслом с помо щью кисточки или водой разложить кучками фарш Положить сверху лист нас ты и порезать на пельмешки тортеллони кипятке По сыпать сверху пармезаном Полить сливочным маслом растопленным кремообразным с шал феем 1оо г пармезана оливковое масло соль перец Фасаль отварить в соленой воде выложить в миску Добавить нарезанного осьминога крас ный лук петрушку чеснок помидоры черри юлить все оливковым маслом Подавать с соу сом песто

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад