Kenwood MG515 [40/57] Телячья печенка с яблочным пюре и бриошем

Kenwood MG515 [40/57] Телячья печенка с яблочным пюре и бриошем
рецепты KENWOOD
58
рецепты KENWOOD
59
Телячья печенка
с яблочным пюре
и бриошем
Печенку очистить от пленки и про-
жилок и нарезать тонкими кусочками.
Лук измельчить и обжарить на оливко-
вом масле, 6 мин. Разогреть немного
сливочного масла. Как только оно нач-
нет пениться, обжарить печенку с ли-
стиком шалфея и зубчиком чеснока, по-
солить и поперчить. Влить бренди.
Готовить, пока бренди не выпарится.
Пропустить через мясорубку печен-
ку и лук. Добавить в полученную мас-
су мягкое сливочное масло кусочками,
взбить миксером. Если масса будет очень
густой, добавить немного овощного бу-
льона. Протереть паштет через сито, по-
ложить в миску, накрыть пленкой и по-
ставить в холодильник минимум на 2 ч.
Приготовить яблочное пюре. Очи-
стить яблоки от кожуры и сердцевины,
порезать на дольки, отварить в неболь-
шом количестве воды с лимонным со-
ком и палочкой корицы. Удалить корицу
и слить часть отвара, оставшееся взбить
в пюре. Если пюре получится слишком
жидким, поставить его на огонь и выпа-
рить лишнюю жидкость. Поставить в хо-
лодильник до подачи на стол.
4 порции
ингредиенты
600гтелячьейпеченки
30гмягкогосливочногомасла
2белыелуковицы
1зубчикчеснока
1веточкашалфея
100млбренди
1зеленоеяблоко
1гранат
сок1лимона
корица
бриошь
соль,перец,оливковоемасло
1 2 3

Содержание

1 рецепты KENWOOD Телячья печенка с яблочным пюре и бриошем ингредиенты боо г телячьей печенки 30 г мягкого сливочного масла 2 белые луковицы 4 порции 1 зубчик чеснока 1 веточка шалфея юо мл бренди 1 зеленое яблоко 1 гранат сок 1 лимона корица бриошь соль перец оливковое масло Печенку очистить от пленки и п южилок и нарезать тонкими кусочками Лук измельчить и обжарить на оливко вом масле 6 мин Разогреть немного сливочного масла Как только оно нам нет пениться обжарить почешуе ли стиком шатфея и зубчиком чеснока посолитьи поперчить Влить бренди Готовить пока бренди не выпарится ку и лук Добавить в полученную мас су мягкое сливочное масло кусочками взбить миксером Если масса будет очень густой добавить немного овощного бу льона Протереть паштет через си п по ложить в миску накрыть пленкой и по ставить в холодильник минимум на 2 ч стиль яблоки от кожуры и сердцевины порезать на дольки отварить в неболь шом количестве воды с лимонным со ком и наточкой корицы Удалить корицу и слить часть отвара оставшееся взбить в пюре Если пюре получится слишком жидким поставить его на огонь и выпа рить лишнюю жидкость Поставить в холодилышк до подачи па стол

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад