Kenwood MG515 [36/57] Паста sua

Kenwood MG515 [36/57] Паста sua
рецепты KENWOOD
50
рецепты KENWOOD
51
Мясо пропустить через мясорубку, лук мел-
ко нарезать и обжарить в оливковом масле до
прозрачности. В фарш добавить жареный лук,
яйцо, муку, соль и черный перец. Хорошо пере-
мешать и оставить на несколько минут. Поста-
вить на огонь кастрюлю с водой, дождаться, пока
вода закипит, посолить, всыпать бантики, варить
до состояния «аль денте» – полуготовности.
Цукини очистить от кожицы и семян, на-
резать мелкими кубиками. В сковороде нагреть
оливковое масло и обжаривать цукини на силь-
ном огне, постоянно помешивая, 1 мин.
К цукини и тефтелькам добавить мед, сое-
вый соус, измельченные грецкие орехи, все пе-
ремешать и тушить еще полминуты. Затем вы-
ложить в соус пасту, перемешать: бантики
должны хорошо пропитаться.
Гудбрандсдален натереть на крупной терке,
для этого он должен быть холодным. Пасту вы-
ложить на тарелки, посыпать сыром и подать.
Паста Sua
ингредиенты
200гпастыфарфалле(бантики)
125гкоричневогосыра
гудбрандсдален
500гцукини
3ст.л.грецкихорехов
по150гсвининыиговядины
1
/
2
луковицы
1яйцо
2ст.л.муки
1
/
2
ч.л.мускатногоореха
1
/
2
ч.л.кайенскогоперца
3ст.л.соевогосоуса
1ч.л.меда
30млоливковогомасла
соль,черныйперецповкусу
4 порции
1
2
3
4

Содержание

Л рецепты KENWOOD Паста Sua 4 порции ингредиенты 2оо г пасты фарфалле бантики 125 г коричневого сыра гудбрандсдален 5оо г цукини 3 ст л грецких орехов по 150 г свинины и говядины у2 луковицы 1 яйцо 2 СТ Л муки Ч2 ч л мускатного ореха Мясо пропустить через мясорубку лук мел ко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности В фарш добавить жареный лук яйцо муку соль и черный перец Хорошо пере мешать и оставить на несколько минут Поста вить на огонь кастрюлю с водой дождаться пока вода закипит шмчхшть всыпать бантики варить до состояния альденте полуготовности а Цукини очистить от кожицы и семян нарезать мелкими кубиками В сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать цукини па силь ном огне постоянно помешивая 1 мин Ч2 ч л кайенского перца 3 ст л соевого соуса 1 ч л меда 30 мл оливкового масла соль черный перец по вкусу К цукини и тефтелькам добавить мед сое вый соус измельченные грецкие орехи все пе ремешать и тушить еще полминуты Затем вы ложить в соус пасту перемешать бантики должны хорошо пропитаться Гудбрандсдален натеретьна крупной терке для этого он должен быть холоди ым 11асту вы дожить на тарелки посыпать сыром и подать

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад