Kenwood MG515 [22/57] Рецепты kenwood

Kenwood MG515 [22/57] Рецепты kenwood
рецепты KENWOOD
22
Канедерли из хлеба
и колбас в бульоне
Хлеб нарезать кусочками, замо-
чить в молоке. Мясные изделия про-
вернуть через мясорубку. Лук, чеснок
и петрушку измельчить и обжарить на
растопленном сливочном масле, 4 мин.
Снять с огня, добавить размоченный
хлеб, яйца, ложку муки и приготовлен-
ный мясной фарш. Попробовать на вкус
и, если надо, добавить соль, перец и пар-
мезан. Тщательно перемешать.
Скатать из получившейся массы
шарики размером с бильярдный шар.
Выложить на поднос, накрыть пленкой
и поместить их на 1 ч в холодильник.
6 порций
ингредиенты
500гчерствогобелогохлеба
безкорки
2яйца
2стаканамолока
1зубчикчеснока
200гкопченыхмясныхизделий
1луковица
1ст.л.муки
2ст.л.томатногосоуса
1веточкапетрушки
горстьпармезана
соль,перец
бульоновощнойиликуриный
сливочноемасло
1 2
Бульон довести до кипения, кане-
дерли положить из расчета 2 шт. на че-
ловека и готовить на медленном огне
10–15 мин. Разложить по тарелкам, за-
лить бульоном и украсить ложкой томат-
ного соуса.
3

Содержание

рецепты KENWOOD 1 Канедерли из хлеба и колбас в бульоне 6 порции ингредиенты 500 г черствого белого хлеба без корки 2 яйца 2 стакана молока 1 зубчик чеснока 2оо г копченых мясных изделий 1 луковица 1 ст л муки 2 ст л томатного соуса 1 веточка петрушки горсть пармезана соль перец бульон овощной или куриный сливочное масло КЛ Хлеб нарезать кусочками замо чить в молоке Мясные изделия и ювернуть через мясорубку Лук чеснок и петрушку измельчить и обжарить на растопленном сливочном масле 4 мин Снять с огня добавить размоченный хлеб яйца ложку муки и приготовлен ный мясной фарш Попробовать на вкус и если надо добавить соль перец и пар мезан Тщательно перемешать Скатать из получившейся массы шарики размером сбильярдный шар Выложить на поднос накрыть пленкой и поместить их на I ч в холодильник ЕЛ Бульон довее т до кипения кане дерли положить из расчета 2 шт па че ловека и готовить на медленном огне 10 15 мин Разложитыю тарелкам за лить бульоном и украсить ложкой томат ного соуса

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад