Kenwood MG515 [45/57] Диетический овощной суп хлебный суп

Kenwood MG515 [45/57] Диетический овощной суп хлебный суп
рецепты KENWOOD
68
рецепты KENWOOD
69
Все овощи очистить и пропустить через мя-
сорубку. Переложить в кастрюлю, добавить
воду, поставить на огонь и довести до кипения.
Варить 10 мин., добавить бульонный кубик, пе-
ремешать и варить на медленном огне 15 мин.
Сбрызнуть суп оливковым маслом, посолить
и поперчить. Можно добавить несколько капель
соуса табаско или щепотку порошка карри.
Кусочки батона подсушить в духовке и про-
пустить через мясорубку. Зелень петрушки пе-
ребрать, промыть, стряхнуть остатки влаги и от-
делить листочки. Пармезан натереть на мелкой
терке. Яйцо взбить, ввести в него, не прекращая
взбивать, хлебные крошки и сыр.
Бульон влить в кастрюлю, поставить
на огонь, довести до кипения, но не кипятить,
огонь убавить. Ввести в горячий бульон при не-
прерывном помешивании взбитую смесь и,
не переставая мешать, прогреть до расплавле-
ния сыра.
Добавить в суп тертый мускатный орех, по-
солить и поперчить. Горячий суп разлить по та-
релкам и положить в каждую немного сухариков.
Диетический овощной суп Хлебный суп
ингредиенты
3белыелуковицы
3стеблялука-порея
(белаячасть)
800гбелокочаннойкапусты
400гсладкогозеленогоперца
400гчерешковсельдерея
300гсвежегошпината
200грепы
0,5мясногобульонногокубика
оливковоемасло
3лводы
ингредиенты
100гпармезана
50гбатона
1яйцо
400млкуриногобульона
щепоткамолотогомускатного
ореха
пшеничныесухарики
зеленьпетрушки
белыймолотыйперец
соль
Совет от шеф-повара
Этот суп можно использовать в различных дие-
тах. Однако не стоит ограничиваться только од-
ним супом – организму будет не хватать важных
питательных веществ
4 порции 4 порции
1 1
2
2
3

Содержание

рецепты KENWOOD л 1 рецепты KENWOOD Диетический овощной суп Хлебный суп 4 порции 4 порции ингредиенты 3 белые луковицы 3 стебля лука порея белая часть 8оо г белокочанной капусты Все овощи очистить и пропустить через мя сорубку Переложить в кастрюлю добавить воду поставить на огонь и довести до кипения Варить II мин добавить бульонный кубик пе ремешать и варить на медленном огне 15 мин 4оо г сладкого зеленого перца В Сбрызнуть суп оливковым маслом посолить 4оо г черешков сельдерея и поперчить Можно добавить несколько капель соуса табаско или щепо тку порошка ка и Зоо г свежего шпината ингредиенты 400 мл куриного бульона Кусочки батона подсушить в духовке и про пустить через мясорубку Зелень петрушки пе ребрать промыть стряхнуть остатки влаги и от делить листочки Пармезан натереть на мелкой терке Яйцо взбить ввести в него не прекращая взбивать хлебные крошки и сыр щепотка молотого мускатного ореха В Бульон влить в кастрюлю поставить тоо г пармезана 50 г батона 1 яйцо пшеничные сухарики 2оо г репы зелень петрушки о 5 мясного бульонного кубика белый молотый перец оливковое масло Совет от шеф повара 3 л воды Этот суп можно использовать в различных дие тах Однако не стоит ограничиваться только од ним супом организму будет не хватать важных питательных веществ соль на огонь довести до кипения но не кипятить огонь убавить Ввести в горячий бульон при не прерывном помешивании взбитую смесь и не переставая мешать прогреть до расплавле ния сыра Добавить в суп тертый мускатный орех по солить и поперчить Горячий суп разлить по та релкам и положить в каждую немного сухариков

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад