Kenwood MG515 [28/57] Паштет монблан

Kenwood MG515 [28/57] Паштет монблан
рецепты KENWOOD
34
рецепты KENWOOD
35
Мякиш белого хлеба раскрошить, добавить
100 мл воды, прогреть, довести до кремообраз-
ного состояния. Печенку измельчить в блендере,
затем добавить сливочное масло, массу с белым
хлебом взбить. Добавить яйца, сливки, измель-
ченный чеснок, коньяк, соль, специи, взбить.
Форму застелить бумагой для выпечки, вы-
ложить смесь и плотно закрыть фольгой. Запе-
кать в духовке, разогретой до 200 °С, 1 ч.
Полностью остудить, не вынимая из фор-
мы, затем поставить в холодильник на 8 ч.
За час до подачи вынуть из формы и нарезать.
Подавать с чесночными гренками.
Паштет «Монблан»
ингредиенты
500гкуринойпеченки
10млсливокжирностью33%
150гсливочногомасла
90гбелогохлеба
1ст.л.коньяка
3яйца
1зубчикчеснока
соль,специиповкусу
Совет от шеф-повара
Чем мельче и тщательнее вы измель-
чите печенку и другие продукты,
тем лучше будет результат.
12 порций
1
2
3

Содержание

рецепты KENWOOD Паштет Монблан 12 порций ингредиенты 500 г куриной печенки io мл сливок жирностью зз 150 г сливочного масла 90 г белого хлеба 1 ст л коньяка Зяйца 1 зубчик чеснока соль специи по вкусу Мякиш белого хлеба раскрошить добавить 100 мл воды прогреть довести до кремообраз ного состояния Печенку измельчить в блендере затем добавить сливочное масло массу с белым хлебом взбить Добавить яйца сливки измель ченный чеснок коньяк соль специи взбить В Форму застелить бумагой для выпечки вы ложить смесь и плотно закрыть фольгой Запе кать в духовке разог итой до 200 С 1 ч В Полностью остудить не вынимая изформы затем поставить в холодильник на 8 ч За час до подачи вынуть из юрмы и нарезать Подавать с чесночными гренками Совет от шеф повара Чем мельче и тщательнее вы измель чите печенку и другие продукты тем лучше будет результат

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад