Kenwood MG515 [39/57] Грудка индейки в соусе из тунца

Kenwood MG515 [39/57] Грудка индейки в соусе из тунца
рецепты KENWOOD
56
рецепты KENWOOD
57
Морковь, сельдерей нарезать, положить
в кастрюлю с 3 л воды. Добавить щепотку круп-
ной соли, уксус и лавровый лист, довести до ки-
пения.
Грудку индейки перевязать бечевкой, как
колбасу, и положить в бульон. Варить на мед-
ленном огне примерно 1 ч. Завернуть грудку
в фольгу и оставить охлаждаться.
Приготовить соус. Взбить в блендере тунца,
каперсы, анчоусы. Выложить массу в миску, до-
бавить вино и майонез и взбить венчиком. Если
масса получится слишком густой, влить немного
бульона.
Грудку индейки нарезать кусочками. По-
лить соусом. Украсить каперсами или кетчупом.
Грудка индейки
в соусе из тунца
ингредиенты
800гфилеиндейки
1морковка
1черешоксельдерея
1луковица
1лавровыйлист
400гконсервированного
вмаслетунца
4филеанчоусов
20гкаперсов
100млбелогосухоговина
20млвинногоуксуса
5–6ч.л.майонеза
соль,перец
Совет от шеф-повара
Почему-то в России не любят сме-
шивать в одном блюде рыбу с мясом
или птицей. А вот одно из самых из-
вестных итальянских блюд – Вител-
ло Тонато – прославилось на весь мир
именно благодаря этому сочетанию.
Соус из тунца прекрасно сочетается
со многими продуктами. Попробуйте!
6 порций
1
2
3
4

Содержание

Я рецепты KENWOOD Грудка индейки в соусе из тунца 6 порции ингредиенты 8оо г филе индейки 1 морковка Морковь сельдерей нарезать положить в кастрюлю с 3 л воды Добавить щепотку круп ной соли уксус и лавровый лист довести до ки пения 1 черешок сельдерея 1 луковица 1 лавровый лист 400 г консервированного в масле тунца 4 филе анчоусов 20 г каперсов loo мл белого сухого вина 20 мл винного уксуса 5 6 ч л майонеза соль перец Грудку индейки перевязать бечевкой как колбасу и положить в бульон Варить на мед ленном огне примерно 1 ч Завернуть грудку в фольгу и оставить охлаждаться в 11риготовить соус Взбить в блендере тунца каперсы анчоусы Выложить массу в миску до бавить вино и майонез и взбить венчиком Если масса получится слишком густой влить немного бульона Грудку индейки нарезать сочками По лить соусом Украсить каперсами или кетчупом Совет от шеф повара Почему то в России не любят сме шивать в одном блюде рыбу с мясом или птицей А вот одно из самых из вестных итальянских блюд Вителло Тонато прославилось на весь мир именно благодаря этому сочетанию Соус из тунца прекрасно сочетается со многими продуктами Попробуйте

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад