Kenwood MG515 [52/57] Соус из сладких перцев томатный соус по тоскански

Kenwood MG515 [52/57] Соус из сладких перцев томатный соус по тоскански
рецепты KENWOOD
82
рецепты KENWOOD
83
Почистить и пропустить через мясорубку
перец.
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
Выложить полученную массу в сотейник
с оливковым маслом. Тушить 15 мин.
Добавить специи, мелко порезанный бази-
лик. Перемешать.
Морковь, сельдерей, чеснок, лук и лук-
порей измельчить и слегка обжарить на разогре-
том оливковом масле вместе с шалфеем. Доба-
вить помидоры. Влить в банку на половину ее
объема воду, добавить к овощам.
Посолить, поперчить и готовить на медлен-
ном огне под неплотно закрытой крышкой 20–
30 мин. Попробовать соус на вкус и, если он
слегка кисловат, добавить немного сахара.
Пропустить все через мясорубку или из-
мельчить в блендере. Добавить розмарин и бази-
лик для аромата. Дать остыть. Удалить веточки
розмарина и базилика. Переложить в герметиче-
ски закрывающуюся банку. Хранить в холодиль-
нике 4–5 дней.
Соус из сладких перцев Томатный соус по-тоскански
ингредиенты
500гсладкогоперца
2луковицы
2ст.л.оливковогомасла
2зубчикачеснока
1ст.л.6%-ногоуксуса
соль,черныйперец,свежий
базиликповкусу
ингредиенты
500гочищенныхтоматов
всобственномсоку
1зубчикчеснока
1морковка
1репчатаялуковица
1стебельлука-порея
(белаячасть)
100млоливковогомасла
щепоткасахара
соль
черныйсвежемолотыйперец
1веточкасельдерея
1веточкарозмарина
1веточкабазилика
нескольколистиковшалфея
4 порции 6 порций
1 1
2
2
3
4
3

Содержание

рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Соус из сладких перцев Томатный соус по тоскански 4 порции 6 порций ингредиенты 500 г сладкого перца 2 луковицы I нпкп И гь п пропустить через мясорубку перец а Пропустить через мясор ку лук и чеснок 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ст л 6 ного уксуса соль черный перец свежий базилик по вкусу Выложить полученную маету в сотейник с оливковым маслом Тушить 15 мин Добавитьспеции мелко порезанный бази лик Перемешать ингредиенты 5оо г очищенных томатов в собственном соку 1 зубчик чеснока Морковь сельдерей чеснок лук и лукпорей измельчить и слегка обжарить на разогре том оливковом масле вместе с шалфеем Доба вить помидоры Влить в банку на половину ее объема вод добавить к овощам 1 морковка 1 репчатая луковица 1 стебель лука порея белая часть loo мл оливкового масла щепотка сахара соль черный свежемолотый перец 1 веточка сельдерея 1 веточка розмарина 1 веточка базилика несколько листиков шалфея Посолить поперчить и готовить на медлен ном огне под неплотно закрытой крышкой 20 30 мин Попробовать соус на вкус и если он слегка кисловат добавить немного сахара В Пропустить все через мясорубку или из мельчить в блендере Добавить розмарин и базиликдля аромата Дать остыть Удалить веточки розмарина и базилика Переложить в герметиче ски закрывающуюся банку Хранить в холодиль нике 4 5 дней

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад