Kenwood MG515 [51/57] Соус болоньезе
![Kenwood MG515 [51/57] Соус болоньезе](/views2/1023016/page51/bg33.png)
Содержание
- Kenwood 1
- Меры предосторожности 5
- Мясорубка 5
- Русский 5
- Как пользоваться 6
- Колбас 6
- Мясорубкой 6
- Насадка для набивки колбас 6
- Насадкой для набивки 6
- Сборка 6
- Как пользоваться 7
- Кебе 7
- Насадка для приготовления кебе 7
- Насадкой для 7
- Приготовления кебе 7
- Рецепт приготовления 7
- Свиной колбасы 7
- Фаршированного 7
- Уход и очистка 8
- Kenwood 10
- Обед 10
- Kenwood 12
- Содержание 13
- Готовить это удовольствие 14
- Поздравляем с покупкой 14
- Рецепты kenwood 14
- Теперь вы стали владельцем мясорубки kenwood 14
- 1950 2001 2009 15
- De longhi group 15
- Все началось с тостера 15
- История компании 15
- Миссия компании 15
- Первая версия 15
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 15
- Мясорубки mg700 mg720 мощь и металл 16
- Сенсационные новинки мясорубки которым нет равных в мясорубках серии мс хх на 50 увеличены все возможности обычных мясорубок 16
- Барабана для терки и шинковки 17
- Мясорубки kenwood серии mg 5хх сделают утомительную и тяжелую работу действительно лёгкой 17
- Мясорубки mg510 mg520 мощь и металл 17
- 5 мм 18
- Рецепты kenwood 18
- Насадка для крупной терки 19
- Насадка для мелкой терки 19
- Насадка для терки сыра 19
- Насадки дня резки и шинковки 19
- Наполнение оболочки 20
- Подготовка начинки 20
- Рецепты kenwood 20
- Теперь секрет аппетитных домашних колбас известен и вам 20
- I enwood 21
- Ингредиенты 22
- Канедерли из хлеба и колбас в бульоне 22
- Рецепты kenwood 22
- Воскресные котлетки кебаб по домашнему 23
- Ингредиенты 23
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 23
- Говяжьи котлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксуса 24
- Ингредиенты 24
- Я рецепты kenwood 24
- J рецепты kenwood рецепты kenwood 25
- Ингредиенты 25
- Колбаса домашняя 25
- Котлеты запеченные в духовке с луком и йогуртом 25
- Ij рецепты kenwood 26
- Кур иные тефтели 26
- Совет от шеф повара 26
- Ингредиенты 27
- Мусс из курицы морбиделле из курицы с шампиньонами и горохом 27
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 27
- Паштет монблан 28
- Рецепты kenwood 28
- Совет от шеф повара 28
- _____ __________ у 29
- Ингредиенты 29
- Тесто яичное для тальоллини тальятелле па па рдел ле 29
- Я рецепты kenwood 29
- Ингредиенты 30
- Конкильони с рикоттой и соусом песто 30
- Рецепты kenwood 30
- S рецепты kenwood рецепты kenwood 31
- Ингредиенты 31
- Лазанья 31
- Тортеллини с базиликом в бодрящем помидорном соусе 31
- Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем 32
- Рецепты kenwood 32
- Совет от шеф повара 32
- Рецепты kenwood 33
- Ризотто в соусе креме из цукини с креветками 33
- Совет от шеф повара 33
- Ингредиенты 34
- Салат из осьминога и зеленой фасоли с соусом песто по генуэзски 34
- Тортеллони с начинкой из телятины и белых грибов с черным маслом и шалфеем 34
- Я рецепты kenwood рецепты kenwood 34
- Ингредиенты 35
- Й рецепты kenwood 35
- Совет от шеф повара 35
- Странгола прети по трентински со шпинатом 35
- Ингредиенты 36
- Л рецепты kenwood 36
- Паста sua 36
- Ингредиенты 37
- Равиоли с сырным соусом 37
- Рецепты kenwood 37
- Ингредиенты 38
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 38
- Рыбный рулет суфле с перечно грибной начинкой 38
- Турнедос из лосося и окунь с горчицей и шпинатом 38
- Грудка индейки в соусе из тунца 39
- Совет от шеф повара 39
- Я рецепты kenwood 39
- Ингредиенты 40
- Рецепты kenwood 40
- Телячья печенка с яблочным пюре и бриошем 40
- Ингредиенты 41
- Кролик в шампанском с перцем и спаржей 41
- Рецепты kenwood 41
- Рецепты kenwood 42
- Совет от шеф повара 42
- Тартар из говядины 42
- Ж рецепты kenwood рецепты kenwood 43
- Ингредиенты 43
- Цветное заливное из курицы курица фаршированная мясом и грибами 43
- Долма 44
- Ингредиенты 44
- Лч рецепты kenwood 44
- Диетический овощной суп хлебный суп 45
- Рецепты kenwood рецепты kenwood л 45
- Совет от шеф повара 45
- Рецепты kenwood 46
- Суп с фрикадельками 46
- Ингредиенты 47
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 47
- Фаршированные кабачки фаршированные баклажаны 47
- Рецепты kenwood 48
- Совет от шеф повара 48
- Фаршированные помидоры с соусом песто 48
- Ингредиенты 49
- Совет от шеф повара 49
- Фокачча с картофелем и розмарином 49
- Я рецепты kenwood 49
- Ингредиенты 50
- Некрасивое но вкусное печенье с орешками 50
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 50
- Штрудель картофельно шпинатный 50
- Ингредиенты 51
- Рецепты kenwood 51
- Совет от шеф повара 51
- Соус болоньезе 51
- Ингредиенты 52
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 52
- Соус из сладких перцев томатный соус по тоскански 52
- Варенье из помидоров и лимона 53
- Совет от шеф повара 53
- Мясорубка kenwood мастер нежного фарша 54
- Рецепты kenwood рецепты kenwood 54
- Технические характеристики мясорубок kenwood 54
- М рецепты kenwood рецепты kenwood 55
- Таблица калорийности таблица калорийности 55
Похожие устройства
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52120AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300B Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-860 Инструкция по эксплуатации
рецепты KENWOOD Соус болоньезе 6 порций ингредиенты 500 г нежирной говядины 1 морковка 2 черешка сельдерея 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 веточка шалфея или тимьяна 1 веточка розмарина 2 ст л оливкового масла loo мл красного сухого вина 250 г очищенных томатов в собственном соку овощной бульон 1 лавровый лист соль перец 50 г сливочного масла Измельчить морковь сельдерей лук и чеснок Мясо пропустить через мясорубку Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло добавить лавровый лист шалфей или тимьян и измельчен ные овощи Слегка обжарить на среднем огне 6 мин поперчить и готовить помешивая и раз миная мясные комки пока не выпарит ся вся жидкость Влить красное вино Готовить пока оно не выпарится Добавить помидоры пару полов ников овощного бульона и веточку роз марина Тушить 40 мин на медленном огне под неплоп озакрытой крышкой Совет от шеф повара Вы поймете что соус болоньезе готов когда розмарина полностью опадут все листики останется только ветка Соус используется для пасты разных видов и для лазаньи