Kenwood MG515 [47/57] Фаршированные кабачки фаршированные баклажаны

Kenwood MG515 [47/57] Фаршированные кабачки фаршированные баклажаны
рецепты KENWOOD
72
рецепты KENWOOD
73
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с се-
менами.
Пропустить через мясорубку говядину, сви-
нину, лук, посолить, поперчить, добавить отва-
ренный рис. Все перемешать. Нафаршировать
полученным фаршем кабачки. Смочить дно ка-
стрюли водой и уложить в нее фаршированные
кабачки.
Обжарить в растительном масле лук, доба-
вить протертые помидоры (можно вместо по-
мидоров взять томатную пасту), развести ки-
пяченым бульоном, добавить соль и перец.
Полученным соусом залить кабачки и тушить
до готовности.
Выложить на тарелки и полить сметаной.
Украсить свежей зеленью.
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить че-
рез мясорубку вместе с луком. Фарш посолить,
поперчить, перемешать.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и по-
полам, вынуть семена и часть мякоти. Посолить.
Помидоры вымыть, разрезать на половинки.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень пе-
трушки вымыть. Половинки баклажанов напол-
нить фаршем, выложить в глубокую сковороду
с разогретым растительным маслом, влить бу-
льон. Тушить под крышкой 40–50 мин.
Половинки баклажанов выложить на блю-
до, посыпать сыром, украсить листиками пе-
трушки и половинками помидоров.
Фаршированные кабачки Фаршированные баклажаны
ингредиенты
3–4кабачка
200гговядины
200гсвинины
150грепчатоголука
100готваренногориса
60млрастительногомасла
300гпомидоров
соль,перецповкусу
60гсметаны
ингредиенты
4баклажана
400гговядины
1луковица
100гсыра
100гпомидоровчерри
1ст.л.растительногомасла
говяжийбульон
зеленьпетрушки
соль,черныйперецповкусу
8 порций 4 порции
1 1
2
2
3
4
3
4

Содержание

рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Фаршированные кабачки Фаршированные баклажаны 8 порций 4 порции ингредиенты 3 4 кабачка 200 г говядины 200 г свинины 150 г репчатого лука юс г отваренного риса 6о мл растительного масла 300 г помидоров соль перец по вкусу 6о г сметаны Очистить кабачки вынуть сердцевину с се менами а Пропустить через мясорубку говядину сви нину лук посолить поперчить добавить отва ренный рис Все перемешать I 1афарш и и вать полученным фаршем кабачки Смочить дно кастрюли водой и уложить в нее фаршированные кабачки В Обжарить в растительном масле лук добавитьиротертые помидоры можно вместо по мидоров взято томатную пасту развести ки пяченым бульоном добавить соль и перец Полученным соусом залить кабачки и тушить до готовности ингредиенты 4 баклажана 400 г говядины 1 луковица юо г сыра юо г помидоров черри 1 ст л растительного масла говяжий бульон зелень петрушки соль черный перец по вкусу Лук очистить вымыть крупно нарезать Мясо вымыть крупно нарезать пропустить че рез мясорубку вместе с луком Фарш посолить поперчить переметать в Баклажаны вымыто разрезать вдоль и по полам вынуть семена и часть мякоти Посолить Помидоры вымыто разрезать на половинки Сыр натереть на крупной терке Зелень пе трушки вымыть Половинки баклажанов напол нить фаршем выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом влито бу льон Тушить под крышкой 40 50 мин Половинки баклажанов выложить на блю до посыпать сыром украсить листиками пе трушки и половинками помидоров

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад