Kenwood MG515 [27/57] Мусс из курицы морбиделле из курицы с шампиньонами и горохом

Kenwood MG515 [27/57] Мусс из курицы морбиделле из курицы с шампиньонами и горохом
рецепты KENWOOD
32
рецепты KENWOOD
33
Дважды провернуть через мясорубку ку-
риные грудки. Посолить, поперчить, добавить
сливки и измельченный зеленый лук. Переме-
шать.
Белки взбить венчиком и добавить в фарш.
Перемешать легкими движениями снизу вверх,
чтобы белки не осели. Вылепить небольшие кот-
летки.
Присыпать котлетки мукой и обжарить на
смеси оливкового и сливочного масла, добавив
в сковороду веточку шалфея, по 4 мин. с каж-
дой стороны. Слить из сковороды масло, доба-
вить вино и готовить, пока оно не выпарится.
Положить нарезанные грибы и горошек, гото-
вить, пока не выпарится вся жидкость. Затем
положить помидоры и влить немного овощного
бульона. Оставить под крышкой еще на несколь-
ко минут.
Морбиделле из курицы
с шампиньонами и горохом
ингредиенты
5куриныхгрудок
по120гкаждая
2белка
4ст.л.томатногосоуса
0,5стаканасливок35%
10шампиньонов
200гсвежегогорошка
1веточкашалфея
2перазеленоголука
0,5стаканабелогосухоговина
1ч.л.сливочногомасла
20гмуки
соль,перец
оливковоемасло
4 порции
1
2
3
Мясо вареного цыпленка пропустить два-
три раза через мясорубку.
В полученный фарш добавить соль, желток,
взбитый белок, сливки. Все аккуратно переме-
шать.
Смазать сливочным маслом форму для за-
пекания, выложить в нее получившуюся массу
и запекать в духовке до готовности
За 5 мин. до готовности посыпать суфле на-
тертым на крупной терке сыром. Подавать горя-
чим.
Мусс из курицы
ингредиенты
1цыпленок
1куриноеяйцо
50млсливок
30–40гсливочногомасла
50гсыратвердыхсортов
зелень,соль,перецповкусу
4 порции
1
2
3
4

Содержание

рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Мусс из курицы Морбиделле из курицы с шампиньонами и горохом 4 порции 4 порции ингредиенты 5 куриных грудок по 120 г каждая Дважды провернуть через мясорубку ку риные грудки Посолить поперчить добавить сливки и измельченный зеленый лук Переме шать 2 белка 4 ст л томатного соуса 0 5 стакана сливок 35 ю шампиньонов 200 г свежего горошка 1 веточка шалфея 2 пера зеленого лука тертым на крупной терке сыром Подавать горамим 0 5 стакана белого сухого вина 1 ч л сливочного масла 20 г муки соль перец оливковое масло в Белки взбить венчиком и добавить в фарш Перемешать легкими движениями снизу вверх чтобы белки не осели Вылепить небольшие кот летки В Присыпать котлетки мукой и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла добавив в сковород веточку шаи и я по 4 мин с каж дой стороны Слить из сковороды масло доба вить вино и готовить пока оно не выпарится Положить нарезанные грибы и горошек гото вить пока не выпарится вся жидкость Затем положить помидоры и влить немного овощного бульона Оставить под крышкой еще на несколь ко минут

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад