Kenwood MG515 [32/57] Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем

Kenwood MG515 [32/57] Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
рецепты KENWOOD
42
Приготовить тесто для пасты (см.рецепт
пасты для тальятелле). Пропустить его через
мясорубку с насадкой с мелкой перфорацией.
Получатся спагетти. Посыпать их мукой и оста-
вить в прохладном месте.
Мясо нарезать на кубики и пропустить через
мясорубку с насадкой с крупной перфорацией.
Разогреть сливочное и оливковое масло, по-
ложить лавровые листики, чеснок, розмарин
и шалфей. Обжарить, примерно 1 мин., доба-
вить нарезанные кубиками морковь, сельде-
рей, лук. Готовить 4 мин., добавить мясо, по-
солить и поперчить. Влить вино. Готовить, пока
оно не выпарится, и добавить нарезанный слад-
кий перец. Перемешать, добавить свежий оре-
гано и помидоры. Оставить на медленном огне
на 40 мин. Если соус будет быстро выпаривать-
ся, влить овощной бульон или воду.
Отварить спагетти в соленой воде до состо-
яния «аль денте». Выложить пасту в рагу, посы-
пать сверху мелко порезанной петрушкой и тер-
тым сыром пекорино.
Паста торкио с рагу из ягненка
и сладким перцем
ингредиенты
1,6кгбескостнойягнятины
1луковица
1морковка
1черешоксельдерея
1зубчикчеснока
2сладкихкрасныхперца
100млбелогосухоговина
80млоливковогомасла
500гяичноготеста
длятальятелле
120гсырапекорино
250гочищенныхтоматов
всобственномсоку
по1веточкеорегано,
розмарина,петрушкиишалфея
2лавровыхлиста
50гсливочногомасла
соль,перец
Совет от шеф-повара
Свежая паста варится очень быстро,
не более 3 минут. Поэтому очень важ-
но не переварить ее.
6 порций
1
2
3
4

Содержание

рецепты KENWOOD Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем 6 порций ингредиенты 1 6 кг бескостной ягнятины 1 луковица 1 морковка 1 черешок сельдерея 1 зубчик чеснока 2 сладких красных перца юо мл белого сухого вина 8о мл оливкового масла 500 г яичного теста для тальятелле 120 г сыра пекорино 250 г очищенных томатов в собственном соку по 1 веточке орегано розмарина петрушки и шалфея 2 лавровых листа Приготовить тесто для пасты см рецепт пасты для тальятелле Пропустить его через мясорубку с насадкой с мелкой перфорацией Получатся спагетти Посыпать их мукой и оста вить в прохладном месте в Мясо нарезать на кубики и пропустить через мясорубку с насадкой с крупной пс и и рацисй В Разогреть сливочное и оливковое масло по дожить лавровые листики чеснок розмарин и шалфей Обжарить примерно I мин добавиты1арезанные кубиками морковь сельде рей луж Готовить 4 мин добавить мясо по солить и поперчить Влить вино Готовить пока оно не выпарится и добавитьиарезанный слад кий перец Перемешать добавить свежий оре гано и помидоры Оставить на медленном огне на 40 мин Если соуе будет быстро выпаривать ся влить овощной бульон или воду 50 г сливочного масла соль перец Совет от шеф повара Свежая паста варится очень быстро не более 3 минут Поэтому очень важ но не переварить ее Отварить спагетти в соленой воде до состо яния таль дейте Выложить пасту в рагу посы пать сверху мелко порезанной петрушкой и тер тым сы юм пекорино

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как пользоваться мясорубкой?
1 год назад