Binatone FS-404 D [43/70] Русский

Binatone FS-404 D [43/70] Русский
43
ÐÓÑÑÊÈÉ
Îâîùè
Òùàòåëüíî âûìîéòå è î÷èñòèòå îâîùè è íàðåæüòå èõ, åñëè
íåîáõîäèìî. Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìàëåíüêèõ êóñî÷êîâ
îâîùåé ìåíüøå, ÷åì âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áîëüøèõ êóñêîâ.
Íà âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ âëèÿþò êà÷åñòâî, êîëè÷åñòâî,
ñâåæåñòü, ðàçìåð/îäíîðîäíîñòü è òåìïåðàòóðà
çàìîðîæåííûõ îâîùåé. Âûáåðèòå êîëè÷åñòâî âîäû è âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ íà Âàøå óñìîòðåíèå, îðèåíòèðóÿñü íà äàííûå,
óêàçàííûå â òàáëèöå.
Íå ðàçìîðàæèâàéòå çàìîðîæåííûå îâîùè ïåðåä
ïðèãîòîâëåíèåì.
Çàìîðîæåííûå îâîùè, âûäåëÿþùèå ïðè ïðèãîòîâëåíèè ìíîãî
ñîêà, íåîáõîäèìî ïîìåñòèòü â ÷àøó äëÿ ðèñà (11) è íàêðûòü
ôîëüãîé íà âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ. Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
íåîáõîäèìî îòäåëèòü äðóã îò äðóãà èëè ïåðåìåøàòü ÷åðåç 10-
12 ìèíóò ñ ïîìîùüþ âèëêè èëè ëîæêè ñ äëèííîé ðó÷êîé.
Âèä
Âåñ/êîëè÷åñòâî
êóñî÷êîâ
Ïðèìåðíîå
âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèí)
Àðòèøîê, öåëûé
Ñïàðæà, ïîáåãè
Áîáû çåë¸íûå
Îâ¸ñ
Ñâåêëà
Áðîêêîëè, ïîáåãè
Áðþññåëüñêàÿ êàïóñòà
Êàïóñòà
Ñåëüäåðåé
Öâåòíàÿ êàïóñòà, öåëàÿ
Áàêëàæàí
Ãðèáû, öåëûå
Áàìèÿ
Ëóê
Ïàñòåðíàê
Ãîðîõ
Ïåðåö, öåëûé
Êàðòîôåëü
Êàðòîôåëü, öåëûé
Áðþêâà
Øïèíàò
Êàáà÷îê
ëåòíèé æ¸ëòûé è
Öóêêèíè
çèìíèé Àêîì è
Áóòòåìóò
Ðåïà
Ìîðîæåíûå îâîùè
4 öåëûõ ñ î÷èùåííîé
âåðõóøêîé
450 ã
230 ã
450 ã
450 ã ðåçàííàÿ
450 ã
450 ã
450 ã ðåçàííàÿ
230 ã òîíêî
íàðåçàííîãî
450 ã
450 ã
450 ã
450 ã
230 ã òîíêî
íàðåçàííîãî
230 ã
450 ã ëóù¸ííîãî
äî 4-õ ñðåäíèõ
(íå ôàðøèðîâàííûõ)
îêîëî 450 ã
6 ìàëåíüêèõ
1 ñðåäíåãî ðàçìåðà,
íàðåçàííàÿ
êóáèêàìè
230 ã
450 ã íàðåçàííîãî
äîëüêàìè
450 ã íàðåçàííîãî
äîëüêàìè
450 ã
300 ã
30-32
12-14
12-14
20-22
25-28
20-22
24-26
16-18
14-16
20-22
16-18
10-12
18-20
12-14
8-10
12-13
12-13
30-32
28-30
14-16
12-14
22-24
20-22
28-30
25-27

Содержание

Овощи Тщательно вымойте и очистите овощи и нарежьте их если необходимо Время приготовления маленьких кусочков овощей меньше чем время приготовления больших кусков На время приготовления влияют качество количество свежесть размер однородность и температура замороженных овощей Выберите количество воды и время приготовления на Ваше усмотрение ориентируясь на данные указанные в таблице Не размораживайте замороженные овощи перед приготовлением Замороженные овощи выделяющие при приготовлении много сока необходимо поместить в чашу для риса 11 и накрыть фольгой на время приготовления Замороженные продукты необходимо отделить друг от друга ил и перемешать через 101 2 минут с помощью вилки или ложки с длинной ручкой Артишок целый Спаржа побеги Бобы зелёные Овёс Свекла Брокколи побеги Брюссельская капуста Капуста Сельдерей Цветная капуста целая Баклажан Грибы целые Бамия Лук Пастернак Горох Перец целый Картофель Картофель целый Брюква Шпинат Кабачок летний жёлтый и Цуккини зимний Аком и Буттемут Репа Мороженые овощи Примерное время приготовления мин 4 целых с очищенной верхушкой 450 г 230 г 450 г 450 г резанная 450 г 450 г 450 г резанная 230 г тонко нарезанного 450 г 450 г 450 г 450 г 230 г тонко нарезанного 230 г 450 г лущённого до 4 х средних не фаршированных около 450 г 6 маленьких 1 среднего размера нарезанная кубиками 230 г 30 32 450 г нарезанного дольками 450 г нарезанного дольками 450 г 300 г 22 24 43 12 14 12 14 20 22 25 28 20 22 24 26 16 18 14 16 20 22 16 18 10 12 18 20 12 14 8 10 12 13 12 13 30 32 28 30 14 16 12 14 20 22 28 30 25 27 РУССКИЙ Вид Вес количество кусочков