Binatone FS-404 D [51/70] Утилизация

Binatone FS-404 D [51/70] Утилизация
51
ÐÓÑÑÊÈÉ
Êàðòîôåëü – 1 øò.
Ñìåòàíà – 2 ñò. ë.
Áóëüîí èç ïòèöû (íàïðèìåð, ïðèãîòîâëåííûé èç áóëüîííûõ
êóáèêîâ) – 1 ë
óñêàòíûé îðåõ, ñîëü, ïåðåö – ïî âêóñó
Î÷èñòèòå òûêâó è êàðòîôåëü. Íàðåæüòå îâîùè íà êóáèêè è
ïîìåñòèòå â êîíòåéíåð äëÿ âàðêè. Âàðèòå â òå÷åíèå 25 ìèí. Ïîêà
îâîùè îòâàðèâàþòñÿ â ïàðîâàðêå, ðàçîãðåéòå â êàñòðþëå áóëüîí
èç ïòèöû. Èç îòâàðåííûõ îâîùåé ïðèãîòîâüòå ïþðå è ñìåøàéòå
åãî ñ áóëüîíîì. Äîáàâüòå ñìåòàíó, ìóñêàòíûé îðåõ, ñîëü è ïåðåö.
Ïîäàâàéòå â ñóïíèöå.
ßáëîêè ñ èçþìîì
4 ïîðöèè
ßáëîêè – 4 øò.
Èçþì – 4 ÷. ë.
Ñàõàð – 2 ÷. ë.
Êîðèöà – 2 ÷. ë.
Êëåíîâûé, øîêîëàäíûé èëè êàðàìåëüíûé ñèðîï äëÿ
ñåðâèðîâêè
Âûíüòå ñåðåäèíó èç ÿáëîê. Â ñåðåäèíó êàæäîãî ÿáëîêà
ïîëîæèòå ïî 1 ÷. ë. èçþìà, à ñâåðõó - ïî 1/2 ÷. ë. ñàõàðà.
Ïîñûïüòå êîðèöåé. Ïîñòàâüòå ÿáëîêè â êîíòåéíåð äëÿ âàðêè,
íàêðîéòå êðûøêîé è âàðèòå â òå÷åíèå 12-15 ìèí., ïîêà ÿáëîêè
íå ñòàíóò ìÿãêèìè. Ïåðåëîæèòå ÿáëîêè â ìàëåíüêóþ
ñåðâèðîâî÷íóþ ïîñóäó. Íåìíîãî ñáðûçíèòå ñèðîïîì.
Ïîäàâàéòå òåïëûìè èëè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðû.
Âàíèëüíûé äåñåðò
4 ïîðöèè
ßéöî – 4 æåëòêà
Ñàõàð – 4 ñò. ë.
Ñëèâêè – 425 ã
Ïàêåòèê âàíèëüíîãî ñàõàðà – 1 øò.
Âçáåéòå æåëòêè, ñàõàð, ñëèâêè è âàíèëüíûé ñàõàð. Âûëîæèòå
â êîíòåéíåð äëÿ ðèñà è ãîòîâüòå 20-25 ìèí. Ïîäàâàéòå ãîðÿ÷èìè
èëè õîëîäíûìè, ñ ôðóêòàìè èëè ôðóêòîâûì êîìïîòîì.
ÓÒÈËÈÇÀÖÈß
Ýëåêòðîáûòîâîé ïðèáîð äîëæåí áûòü
óòèëèçèðîâàí ñ íàèìåíüøèì âðåäîì äëÿ
îêðóæàþùåé ñðåäû è â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðàâèëàìè
ïî óòèëèçàöèè îòõîäîâ â Âàøåì ðåãèîíå. Äëÿ
ïðàâèëüíîé óòèëèçàöèè ïðèáîðà äîñòàòî÷íî
îòíåñòè åãî â ìåñòíûé öåíòð ïåðåðàáîòêè
âòîðè÷íîãî ñûðüÿ. Äëÿ óïàêîâêè ïðîèçâîäèìûõ
íàìè ïðèáîðîâ èñïîëüçóþòñÿ òîëüêî ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå
ìàòåðèàëû. Ïîýòîìó êàðòîí è áóìàãó ìîæíî óòèëèçèðîâàòü âìåñòå
ñ áóìàæíûìè îòõîäàìè.

Содержание

Картофель 1 шт Сметана 2 ст л Бульон из птицы например приготовленный из бульонных кубиков 1 л ускатный орех соль перец по вкусу Очистите тыкву и картофель Нарежьте овощи на кубики и поместите в контейнер для варки Варите в течение 25 мин Пока овощи отвариваются в пароварке разогрейте в кастрюле бульон из птицы Из отваренных овощей приготовьте пюре и смешайте его с бульоном Добавьте сметану мускатный орех соль и перец Подавайте в супнице Яблоки с изюмом 4 порции Яблоки 4 шт Изюм 4 ч л Сахар 2 ч л Корица 2 ч л Кленовый шоколадный или карамельный сироп для сервировки Выньте середину из яблок В середину каждого яблока положите по 1 ч л изюма а сверху по 1 2 ч л сахара Посыпьте корицей Поставьте яблоки в контейнер для варки накройте крышкой и варите в течение 12 15 мин пока яблоки не станут мягкими Переложите яблоки в маленькую сервировочную посуду Немного сбрызните сиропом Подавайте теплыми или комнатной температуры УТИЛИЗАЦИЯ Электробытовой прибор должен быть утилизирован с наименьшим вредом для ТЬ Д окружающей среды и в соответствии с правилами Хгу н по утилизации отходов в Вашем регионе Для правильной утилизации прибора достаточно отнести его в местный центр переработки вторичного сырья Для упаковки производимых нами приборов используются только экологически чистые материалы Поэтому картон и бумагу можноутилизировать вместе с бумажными отходами 51 РУССКИЙ Ванильный десерт 4 порции Яйцо 4 желтка Сахар 4 ст л Сливки 425 г Пакетик ванильного сахара 1 шт Взбейте желтки сахар сливки и ванильный сахар Выложите в контейнер для риса и готовьте 20 25 мин Подавайте горячими или холодными с фруктами или фруктовым компотом