Binatone FS-404 D [49/70] Русский

Binatone FS-404 D [49/70] Русский
49
ÐÓÑÑÊÈÉ
Êóðèíûå ãðóäêè ïî-ñðåäèçåìíîìîðñêè
4 ïîðöèè
Êóðèíûå ãðóäêè – 4 øò.
Ëóê ðåï÷àòûé - ½ ëóêîâèöû
Ãðèáû – 160 ã
Ñâåæåìîðîæåíûé øïèíàò – 200 ã
Ñûð ìÿãêèõ ñîðòîâ – 50 ã
Îëèâêîâîå ìàñëî – 3 ñò. ë.
Ìåëêî íàðåæüòå ½ ëóêîâèöû, ñëåãêà îáæàðüòå â îëèâêîâîì
ìàñëå. Äîáàâüòå 160 ã ãðèáîâ è ãîòîâüòå åùå 2-3 ìèí. Äîáàâüòå
øïèíàò è ïðèïðàâû. Ãîòîâüòå, ïîêà ñìåñü íå ñòàíåò î÷åíü ìÿãêîé.
 êóðèíûõ ãðóäêàõ ñäåëàéòå íàäðåçû, íàïîëíèòå èõ ïîëó÷èâøåéñÿ
íà÷èíêîé è äîáàâüòå êóñî÷êè ñûðà. Êàæäóþ ãðóäêó çàâåðíèòå â
ôîëüãó è ãîòîâüòå íà ïàðó 15-20 ìèí. Ïîäàâàéòå ãîðÿ÷èìè.
Ñóôëå èç ïå÷åíè ïòèöû
4 ïîðöèè
Ïå÷åíü ïòèöû – 150 ã
×åñíîê – 1 çóá÷èê
ßéöî – 2 öåëûõ è 2 æåëòêà
Èçìåëü÷åííàÿ ïåòðóøêà – 1 ñò. ë.
Ñìåòàíà – 175 ã
Ñîëü, ïåðåö – ïî âêóñó
Î÷èñòèòå è èçìåëü÷èòå ÷åñíîê. Ïå÷åíü ïòèöû è ÷åñíîê
ïîìåñòèòå â êóõîííûé êîìáàéí èëè áëåíäåð è ïîðóáèòå â
îäíîðîäíóþ ìàññó. Äîáàâüòå ÿéöà, ñìåòàíó, ìåëêî íàðóáëåííóþ
ïåòðóøêó ñîëü è ïåðåö. Âûëîæèòå ïîëó÷åííóþ ìàññó â ÷àøó äëÿ
âàðêè ðèñà è çàêðîéòå åå àëþìèíèåâîé ôîëüãîé. Ïîìåñòèòå â
êîíòåéíåð äëÿ âàðêè è âàðèòå â òå÷åíèå 30-35 ìèí. Ïîäàâàéòå
îõëàæäåííûì.
Êàðï â ñîóñå ñ øàìïèíüîíàìè
2 ïîðöèè
Îõëàæäåííîå ôèëå êàðïà – 500 ã
Îëèâêîâîãî ìàñëà – 2 ñò. ë.
Ëóê ðåï÷àòûé – 1 øò.
Øàìïèíüîíû – 200 ã
Ñëèâêè – 200 ã
Ìóêà - ½ ñò. ë.
Çåëåíü, ñïåöèè – ïî âêóñó
Îòâàðèòå øàìïèíüîíû â ïàðîâàðêå, íàðåæüòå è îáæàðüòå íà
îëèâêîâîì ìàñëå âìåñòå ñ î÷åíü ìåëêî íàðåçàííûì ëóêîì. Ôèëå
êàðïà íàðåæüòå êóñêàìè, ïîëîæèòå â ïàðîâîé êîíòåéíåð â 1 ñëîé
è ïîñûïüòå çåëåíüþ. Âàðèòå 12-15 ìèí. Âûëåéòå â ìàëåíüêóþ
êàñòðþëþ ñîê, ñîáðàâøèéñÿ â êîíòåéíåð äëÿ êîíäåíñàöèè ïàðà
âî âðåìÿ âàðêè ãðèáîâ è êàðïà, äîáàâüòå ñëèâêè, ìóêó, ãðèáû ñ
ëóêîì è ñïåöèè, òùàòåëüíî ïåðåìåøàéòå è äîâåäèòå äî êèïåíèÿ.
Ïðè ïîäà÷å çàëåéòå ôèëå êàðïà ïðèãîòîâëåííûì ñîóñîì.
Ïðèìå÷àíèå: Âû ìîæåòå ãîòîâèòü ýòî áëþäî èç
ëþáîé äðóãîé áåëîé ðûáû.
Êðåâåòêè ñ ÷åñíîêîì, êðàñíûì ïåðöåì è
ëóêîì
4 ïîðöèè

Содержание

Куриные грудки по средиземноморски 4 порции Куриные грудки 4 шт Лук репчатый луковицы Грибы 160 г Свежемороженый шпинат 200 г Сыр мягких сортов 50 г Оливковое масло 3 ст л Мелко нарежьте луковицы слегка обжарьте в оливковом масле Добавьте 1 60 г грибов и готовьте еще 2 3 мин Добавьте шпинат и приправы Готовьте пока смесь не станет очень мягкой В куриных грудках сделайте надрезы наполните их получившейся начинкой и добавьте кусочки сыра Каждую грудку заверните в фольгу и готовьте на пару 15 20 мин Подавайте горячими Суфле из печени птицы 4 порции Печень птицы 150 г Чеснок 1 зубчик Яйцо 2 целых и 2 желтка Измельченная петрушка 1 ст л Сметана 1 75 г Соль перец по вкусу Очистите и измельчите чеснок Печень птицы и чеснок поместите в кухонный комбайн или блендер и порубите в однородную массу Добавьте яйца сметану мелко нарубленную петрушку соль и перец Выложите полученную массу в чашу для варки риса и закройте ее алюминиевой фольгой Поместите в контейнер для варки и варите в течение 30 35 мин Подавайте охлажденным Примечание Вы можете готовить это блюдо из любой другой белой рыбы Креветки с чесноком красным перцем и луком 4 порции 49 РУССКИЙ Карп в соусе с шампиньонами 2 порции Охлажденное филе карпа 500 г Оливкового масла 2 ст л Лук репчатый 1 шт Шампиньоны 200 г Сливки 200 г Мука S ст л Зелень специи по вкусу Отварите шампиньоны в пароварке нарежьте и обжарьте на оливковом масле вместе с очень мелко нарезанным луком Филе карпа нарежьте кусками положите в паровой контейнер в 1 слой и посыпьте зеленью Варите 12 15 мин Вылейте в маленькую кастрюлю сок собравшийся в контейнер для конденсации пара во время варки грибов и карпа добавьте сливки муку грибы с луком и специи тщательно перемешайте и доведите до кипения При подаче залейте филе карпа приготовленным соусом