Binatone FS-404 D [50/70] Креветки в пиве

Binatone FS-404 D [50/70] Креветки в пиве
50
Î÷èùåííûå êðåâåòêè – 500 ã
Ëóê ðåï÷àòûé – 1 øò.
×åñíîê – 4 áîëüøèõ çóá÷èêà
Ñëàäêèé êðàñíûé ïåðåö – 1 øò.
Ñóøåíûé îðåãàíî - 1 ½ ÷.ë.
Ìåëêî íàðóáëåííàÿ ïåòðóøêà – 1 ñò. ë.
Îëèâêîâîå ìàñëî – 3 ñò. ë.
Ñîëü è ÷åðíûé ïåðåö – ïî âêóñó.
Âûëîæèòå êðåâåòêè â ìèñêó, çàòåì íàòðèòå èõ èçìåëü÷åííûì
÷åñíîêîì è îðåãàíî ñî âñåõ ñòîðîí. Äîáàâüòå 2 ñò. ë. îëèâêîâîãî
ìàñëà è ïåðåìåøàéòå. Íàêðîéòå è ïîñòàâüòå â õîëîäèëüíèê íà
30 ìèí.
Óñòàíîâèòå åìêîñòü äëÿ êîíäåíñàöèè ïàðà è ïàðîâîé
êîíòåéíåð, ïîëîæèòå â ÷àøó äëÿ ðèñà íàðåçàííûé ïîëóêîëüöàìè
ëóê è ïîëîñêè êðàñíîãî ïåðöà. Íà îâîùè âûëîæèòå ñëîåì êðåâåòêè
è ìàðèíàä. Óñòàíîâèòå ÷àøó â ïàðîâîé êîíòåéíåð. Íàêðîéòå
êðûøêîé è âàðèòå 10-15 ìèí. Ïåðåëîæèòå êðåâåòêè ñ îâîùàìè â
ñåðâèðîâî÷íóþ ïîñóäó. Ïåðåìåøàéòå ñ îñòàâøåéñÿ ñòîëîâîé
ëîæêîé îëèâêîâîãî ìàñëà è ïåòðóøêîé. Ïîñîëèòå è ïîïåð÷èòå ïî
âêóñó.
Êðåâåòêè â ïèâå
4-6 ïîðöèé
Íåî÷èùåííûå êðåâåòêè ñðåäíåãî ðàçìåðà – 500 ã
Ìàðèíîâàííûå îâîùè – 2 ñò. ë.
Ïèâî êîìíàòíîé òåìïåðàòóðû – 0,33 ë
Êàéåíñêèé ïåðåö – ½ ÷. ë.
Ëèìîí – 2 øò.
×åñíîê – 4 çóá÷èêà
Ïîëîæèòå â ÷àøó äëÿ ðèñà êðåâåòêè, ïèâî, ðàçðåçàííûå
ïîïîëàì äîëüêè ÷åñíîêà, ìàðèíîâàííûå îâîùè, êàéåíñêèé ïåðåö
è ñîê 1 ëèìîíà è óñòàíîâèòå åå â ïàðîâîé êîíòåéíåð. Âàðèòå 18-
25 ìèí. Êîãäà êðåâåòêè áóäóò ãîòîâû, îòêèíüòå èõ íà äóðøëàã,
çàòåì ïåðåëîæèòå â ñåðâèðîâî÷íóþ ïîñóäó è îñòàâüòå
îõëàæäàòüñÿ ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå. Ëèìîí íàðåæüòå
êðóæî÷êàìè. Ïîäàâàéòå êðåâåòêè ñ êðóæî÷êàìè ëèìîíà.
Ïåðåö áîëãàðñêèé, ôàðøèðîâàííûé
òâîðîãîì è ãðèáàìè
3-4 ïîðöèè
Áîëãàðñêèé ïåðåö – 6-8 øò.
Ãðèáû – 300 ã
Ëóê ðåï÷àòûé – 1 øò.
Íåêèñëûé òâîðîã – 300 ã
Ñîëü – ïî âêóñó
Î÷èñòèòå ïåðöû îò ñåðäöåâèíû, ïîëîæèòå â ïàðîâàðêó è
âàðèòå 10 ìèí., çàòåì âûòàùèòå è îõëàäèòå. Îáæàðüòå íà
ñêîâîðîäå ãðèáû ñ ëóêîì, ñìåøàéòå ñ òâîðîãîì, ïîñîëèòå è
íà÷èíèòå ýòîé ìàññîé ïåðöû. Ïîñòàâüòå ïåðöû â ÷àøó äëÿ ðèñà
îòâåðñòèÿìè ââåðõ è âàðèòå â ïàðîâîì êîíòåéíåðå äî ïîëíîé
ãîòîâíîñòè. Ïîäàâàéòå ãîðÿ÷èìè ñî ñìåòàíîé.
Ïþðå èç òûêâû
3-4 ïîðöèè
Òûêâà – 600 ã

Содержание

Очищенные креветки 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 4 больших зубчика Сладкий красный перец 1 шт Сушеный орегано 1 ч л Мелко нарубленная петрушка 1 ст л Оливковое масло 3 ст л Соль и черный перец по вкусу Выложите креветки в миску затем натрите их измельченным чесноком и орегано со всех сторон Добавьте 2 ст л оливкового масла и перемешайте Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин Установите емкость для конденсации пара и паровой контейнер положите в чашу для риса нарезанный полукольцами луки полоски красного перца На овощи выложите слоем креветки и маринад Установите чашу в паровой контейнер Накройте крышкой и варите 1 0 1 5 мин Переложите креветки с овощами в сервировочную посуду Перемешайте с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и петрушкой Посолите и поперчите по вкусу Креветки в пиве 4 6 порций Неочищенные креветки среднего размера 500 г Маринованные овощи 2 ст л Пиво комнатной температуры 0 33 л Кайенский перец 3 ч л Л имон 2 шт Чеснок 4 зубчика Положите в чашу для риса креветки пиво разрезанные пополам дольки чеснока маринованные овощи кайенский перец и сок 1 лимона и установите ее в паровой контейнер Варите 1825 мин Когда креветки будут готовы откиньте их на дуршлаг затем переложите в сервировочную посуду и оставьте охлаждаться при комнатной температуре Лимон нарежьте кружочками Подавайте креветки с кружочками лимона Перец болгарский фаршированный творогом и грибами 3 4 порции Болгарский перец 6 8 шт Грибы 300 г Лук репчатый 1 шт Некислый творог 300 г Соль по вкусу Очистите перцы от сердцевины положите в пароварку и варите 10 мин затем вытащите и охладите Обжарьте на сковороде грибы с луком смешайте с творогом посолите и начините этой массой перцы Поставьте перцы в чашу для риса отверстиями вверх и варите в паровом контейнере до полной готовности Подавайте горячими со сметаной Пюре из тыквы 3 4 порции Тыква 600 г 50